Все разделы > Рассказанные на форуме

Просто помог бы совет

<< < (18/19) > >>

Фамильное Привидение:

--- Цитата: enea22 от 03 Июля 2015, 09:39:54 ---А "хотела бы стать программистом, но через три часа болят голова и глаза - а в онлайн-игрушку, значит, играет, превозмогая боль? равно как и не думаю, что фанфики она распечатывает, а не читает с экрана" означает то, что я пользуюсь другими устройствами, в данном случае телефоном, для чтения и игры. От телефона мои глаза почему-то устают меньше, но при этом работа - написание программ, да и просто текста, вычисления - на телефоне сложны и отнимут время.
--- Конец цитаты ---
Про то, что есть телефоны на базе Линукс и что можно подцепить к ним беспроводную клаву - вы, видимо, не в курсе.

Равно как и про то, что есть даже слепые программисты. Слепые, Карл!
http://www.lookatme.ru/mag/archive/experience-interview/109065-blind
http://www.pchela.ru/podshiv/19/computer.htm

Но отмазываться и продолжать читать и играть проще, да.

Кстати, посуду мыть тоже глаза болят?  Или руки?

--- Цитата: enea22 от 03 Июля 2015, 09:39:54 ---Поэтому Вашему мнению я не доверяю.

--- Конец цитаты ---

О боже, бяда-бяда!
И вообще, не выпадайте из сценария, вы забыли:

--- Цитировать ---Почему-то вообще боюсь общаться с людьми, особенно о чём-то персональном, даже с роднёй
--- Конец цитаты ---

dr.Provocateur:
автор даже слиться нормально не может, ну,
что за убожество тут происходит, право слово =\

vms:

--- Цитата: Фамильное Привидение от 03 Июля 2015, 10:31:19 ---Про то, что есть телефоны на базе Линукс и что можно подцепить к ним беспроводную клаву - вы, видимо, не в курсе.

--- Конец цитаты ---

Это, извините, даже не БДСМ, а уже зоофилия.

Aniram:
Бггг, самовыпил ТС - благо для всех! :P

Фамильное Привидение:

--- Цитата: vms от 03 Июля 2015, 19:02:39 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 03 Июля 2015, 10:31:19 ---Про то, что есть телефоны на базе Линукс и что можно подцепить к ним беспроводную клаву - вы, видимо, не в курсе.

--- Конец цитаты ---

Это, извините, даже не БДСМ, а уже зоофилия.

--- Конец цитаты ---
Ну если автор не пытается подобрать качественный и удобный монитор, цепляясь за телефон - зоофилия в помощь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии