Все разделы > C zadolba.li

#17658 - Одним больше, одним меньше

<< < (4/4)

Израэль Хендс:

--- Цитата: Red_moon от 01 Июля 2015, 10:57:28 ---Не устраивает личная жизнь? Пиши на КМП, но не говори партнеру о том,что не устраивает тебя!

--- Конец цитаты ---
Меня всегда так веселит эта железобетонная уверенность, что нельзя и поговорить с партнёром, и высказаться на задолбалях или КМП ;D

Morhann:
Таки да, зачем приманки в виде богатого внутреннего мира и привлекательной внешности, ежели баба уже 6 лет как поймана и никуда не девается? Нерациональная трата времени и ресурсов только.

Крокозябра:
Что-то вспомнилось, так к слову:

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то ее я хорошей
(О. Григорьев)

murmur:

--- Цитата: pysh000000 от 01 Июля 2015, 10:47:50 ---Как через розовые очки увидела так и запомнила. А было то все тоже самое.

--- Конец цитаты ---

А еще может быть такое, что этот тип сквозь розовые очки еще и обещал, что все изменится, что все будет зашибись, вот-вот щас что-то начнется, и заживееееем!
И вроде было все то же самое, но казалось что впереди светлое будущее. А теперь наконец задолбал))

Jylia:
А ещё бывает как у автора - взяла его с недостатками, ну ничего. Майки  домашние и трусы выкину, красивые водолазки куплю.
Милый, сиди и смотри, как я готовлю, а ещё лучше иди и не мешайся на кухне. Гвоздик прибей, в танки поиграй.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии