Все разделы > C zadolba.li

#17660 - Моё право на ошибку

<< < (7/13) > >>

murmur:

--- Цитата: Morphine69 от 01 Июля 2015, 11:27:13 ---И дело даже не в том, что зае&ывают лично меня, у меня - то грамотность уровня "Бог".

--- Конец цитаты ---

Я дико извиняюсь, уже давно обратила внимание, но как-то к слову не приходилось.
Почему вы все время пишете дефис с пробелами? "Меня" и "то" получаются как-то далеко друг от друга. Это не только неправильно, но еще и затрудняет чтение, поскольку тут многие используют дефис вместе тире. В этом предложении понятно все, но бывает, что и так, и так можно понять.
Прошу прощения еще раз)

murmur:
Заинтриговали прям!
Но в принципе могу понять) Мне мой комфорт тоже важнее, поэтому я часто не ставлю все запятые, которые полагается ставить, потому что считаю что в русском языке их слишком много. В английском вот намного лучше ситуация. А еще не люблю точки в конце предложения, если оно последнее в абзаце :)

Loy Yver:

--- Цитата: Bernhart от 01 Июля 2015, 14:05:04 ---Э, а где Лой - то?

--- Конец цитаты ---

Кто Гамлета зовет?  ;D

В общем, не знаю, что там у автора с ошибками, но, судя по тому, как он задолбался, мы имеем дело отнюдь не с дисграфиком, а с dibilus vilgarus.

Хотя лично я, Берн, задолбалась об твою привычку писать дефис с пробелами до и после него.  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Июля 2015, 18:10:32 ---Кто Гамлета зовет?  ;D

--- Конец цитаты ---

Милорд, что сделали вы с мертвым телом?

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 01 Июля 2015, 18:12:33 ---Милорд, что сделали вы с мертвым телом?

--- Конец цитаты ---

Смешал с землей, знамо дело.  8)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии