Все разделы > КМП, опубликованные
#16074 - Грудь 7-го размера
TrololoMadness:
http://killpls.me/story/16074
--- Цитировать ---У меня грудь седьмого размера. Вываливается из любых лифчиков, какие могу найти на свои скромные деньги. Парни говорят, что это мерзость, и зовут коровой. В крупных магазинах на красивое кружевное белье я даже не смотрю, потому что моего размера там не бывает. Спина болит, а из-за размера (сами понимаете) грудь еще и висит. Вследствие этого я завидую всем, у кого вообще любая грудь, которая банально не доставляет неудобств. У меня жуткие комплексы. Тупо жаловаться на природу, но я реально больше не могу.
--- Конец цитаты ---
Рядом с такими историями нужно оставлять свой номер телефона и город проживания ;D
Bernhart:
Не надо. Большая грудь - неок.
Бобриха:
А кто в курсе вообще про енти размеры в циферках. Ща погуглила, по первой ссылке это:
--- Цитировать ---10 – 11 см – АА —– 0 – размер
12 – 13 см – А —– 1 – размер
14 – 15 см – В —– 2- размер
16 – 17 см – С —– 3- размер
18 – 19 см – D —– 4- размер
20 – 21 см – DD —– 5- размер
--- Конец цитаты ---
На дд все и заканчивается. А вот Е, получается шестой?
По такой логике, у меня вообще восьмой выходит :o
TrololoMadness:
--- Цитата: Bernhart от 01 Июля 2015, 22:58:28 ---Не надо. Большая грудь - неок.
--- Конец цитаты ---
На вкус и цвет - все фломастеры разные. В любом случае, мой оригинальный пост нёс скорее шуточный характер.
С другой стороны, если, как она утверждает, её гнобят парни, то там скорее не только грудь большая, ибо на симпатичную девушку с такой большой грудью будет огромный спрос, уж поверьте.
Бобриха:
Рин, так автор пишет, что они и так висят, похудеет, вообще спаниэлевы уши будут.
Навигация
Перейти к полной версии