Автор Тема: А я прицеп люблуу  (Прочитано 7421 раз)

Оффлайн Leland

• Старожил
А я прицеп люблуу
« : 30 Июня 2015, 15:35:24 »
У меня две дочери, одна от первого брака, вторая от нынешнего мужа. Вчера после ссоры с отцом младшая ушла из дома. Я в этом виновата.
Когда я ушла к мужу от бывшего, все говорили, что я с ребенком ему не нужна. Дочка была еще совсем маленькой, муж принял ее как отец. А мне все говорили, особенно мама, что ни один мужик чужого ребенка как своего не полюбит. И когда у нас родилась Даша, я начала все время ставить при муже старшую в пример: она и не капризничает, и кушает хорошо, потом - что старшая лучше учится. Да и характер у Лены (старшей) полегче, а Даша выросла ершистой. Младшая, как стала подростком, начала каждый день ругаться с отцом, потому что он ее критиковал. Муж дарил Лене дорогие подарки, потому что "Она же старшая, ей нужнее, а маленькая сломает/потеряет", хотя маленькая уже школу заканчивает. В общем, мы с мужем младшую совсем недолюбили. А я-то понимаю, что я из ревности и боязни остаться одной разыграла этот спектакль. Стыдно, горько. Жаль нельзя вернуть время назад. Кмп.

ну молодец, че.
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн HelenaS.

• Ветеран
  • Pulvis et umbra sumus.
Re: А я прицеп люблуу
« Ответ #1 : 30 Июня 2015, 15:38:44 »
Фу такой быть, автор :-\
Хотя мужик тоже хорош, своими мозгами думать, нэ?
— Говорят, вам очень повезло.
— В смысле?
— В смысле, пуля прошла всего в паре дюймов от сердца.
— Или в паре дюймов от того, чтобы вообще в меня не попасть. Зависит от точки зрения.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Июня 2015, 15:41:32 »
Откуда такие идиоты берутся?

Это ж популярное ко-ко-ко от тех, кто не может смириться, что другие люди счастливо живут.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 30 Июня 2015, 15:43:59 »
Интересный спектакль. Мама с папой недолюбили, а виноваты те кто "все говорили"? Яснопонятно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 30 Июня 2015, 15:50:36 »
Смолл, это я в целом к истории.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #5 : 30 Июня 2015, 15:56:29 »
Так а за что обвинять советчиков?
Собака лает - ветер носит.
Своей головой нужно было думать. Твой ребенок. И муж твой. На твоих глазах же все.
А для советчиков их семья.... ну, как рассказ на кмп для форумчан - сразу надо ужасов надумать и наговорить, чтоб "предвидеть" ситуацию. А не предвидел - самадуравиновата.

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #6 : 30 Июня 2015, 16:03:36 »
Оооой, как бесили в детстве эти сравнения. Правда, с детьми родственников. У всех-то умницы да лапоньки, только я- ленивая жопа, неслух окаянный и горе мое.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #7 : 30 Июня 2015, 16:07:49 »
А у мужика своего мнения нет вовсе? Или он о дочерях только с рассказов жены знает, а самому до них снизойти ломы?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 30 Июня 2015, 16:09:09 »
А для советчиков их семья.... ну, как рассказ на кмп для форумчан - сразу надо ужасов надумать и наговорить, чтоб "предвидеть" ситуацию. А не предвидел - самадуравиновата.

Годами чморить одного ребенка и дуть в попу второму это конечно не самадуравиновата. Просто так получилось. Внезапно. Как-то само собой.

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #9 : 30 Июня 2015, 16:11:02 »
Даша выросла ершистой.
Какая неожиданность, однако ::)

Николь, справедливости ради, она там в самой первой строчке написала "я в этом виновата".
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #10 : 30 Июня 2015, 16:17:12 »
автор, ну что ж вы так убиваетесь,
главное же, што мужик не ушел.
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 02 Июля 2015, 10:11:11 »
Хорошая отмаза - нельзя вернуть время назад. Ты, милочка, вперед его крути, вперед. Глядишь и помиритесь, если и правда осознали.

Оффлайн Тиф

• Старожил
« Ответ #12 : 02 Июля 2015, 11:07:08 »
Вот это вот "я начала все время ставить при муже старшую в пример: она и не капризничает, и кушает хорошо, потом - что старшая лучше учится" в детстве бесило неимоверно. "А почему у Маши 5,а у тебя 4?". Я собсно, как-то раз и ляпнула, если я такая хреновая, лучше сдайте меня в детдом нафиг, и возьмите себе эту "Машу" (не дословно конечно, он смысл был такой). Как ни странно, после этого маман утихла надолго ;D
-Ты только и знаешь, что "заткнись", "тише" и "не ори"...
- Не ори.

Оффлайн Керри Мибер

• Постоялец
« Ответ #13 : 02 Июля 2015, 14:52:31 »
Ой, я всегда чморила младшую дочь, муж придирался по поводу и без, а она выросла ершистой. Как же так? ???

Гениально.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #14 : 02 Июля 2015, 15:26:44 »
И когда у нас родилась Даша, я начала все время ставить при муже старшую в пример: она и не капризничает, и кушает хорошо, потом - что старшая лучше учится. Да и характер у Лены (старшей) полегче, а Даша выросла ершистой.
Удивительно, с чего бы это?

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #15 : 02 Июля 2015, 15:29:52 »
Жалко автора, иногда очень не хватает сил или прозрения посмотреть на себя со стороны
а сейчас реально поздно, но, возможно, хоть что-то еще получится исправить
главное ей опять в крайности не удариться
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #16 : 02 Июля 2015, 16:48:05 »
я всегда убить готова теток, которые ради штанов ломают собственных детей. но тут вообще, пля, оригинальная история. взять и загнобить дочь при наличии обоих родителей - это умудриться же надо! видимо, мужик там тоже еще тот олень, раз никак своему родному ребенку не компенсировал мамашкину придурь.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #17 : 02 Июля 2015, 16:50:50 »
я всегда убить готова теток, которые ради штанов ломают собственных детей.
в данном случае мужик ломал ради юбки, если уж говорить о матери, та ломала младшую ради старшей
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Sashetta

• Гость
« Ответ #18 : 02 Июля 2015, 16:56:47 »
Ээээ... Всю жизнь гнобить ребенка и сравнивать со старшей сестрой, а потом удивляться, что ребенок вырос с дурным характером и родителей несколько недолюбливает? :-\ ШТА? Автор вообще умственно-отсталая что ли? :-\ Сочувствую Даше, родители-идиоты — горе в семье.