Все разделы > Рассказанные на форуме
Любовь без переписки
Никита Никита:
Два года в браке, хорошая работа, на жизнь хватает, с родителями с обеих сторон и женой отношения прекрасные... Казалось бы, всё хорошо, но я влюбился совершенно по школьному: просматривая фотографии знакомой вконтакте, с которой мы никогда не виделись и лишь один раз переписывались... Сначала послушал песню, которую она запостила, на другой день зашел в её аудиозаписи, на третий – посмотрел её фотографии. Теперь каждый день целый день провожу на её страницах: видел все её фотографии, знаю все её стихи наизусть, знаю отчество её родителей и чем они занимаются, на какие олимпиады она ходила в 6 классе... Взрослый человек, а совершенно не могу контролировать свои действия. Всё в тумане.
Вся работа летит к чертям, любимой жене в глаза смотреть не могу, все бросил вообще. Такая глупость детская уничтожает мою жизнь и желание жить. И всё из-за человека, которого я даже никогда не видел. Так нелепо, кмп.
bel4onok:
Дорогой автор, Вы же взрослый человек и прекрасно понимаете, что "любите" придуманный образ.
Мне кажется, что просто вы не совсем довольны тем, что есть у вас сейчас и вот таким образом придумываете себе альтернативу.
Настоящая Леди:
И еще одна пятнадцатирублевая мыльная опера.
tayojka:
ТС, с таким уровнем фантазии и изложения больше 15/1000 вы никогда получать не будете. Все-таки троллинг требует мозгов.
Хотя, если вам лет 13, то все еще не так печально.
Nicole White:
Точно взрослый?
Вздрочни и выдохни. Бывают увлечения. Не первое не последнее.
Навигация
Перейти к полной версии