Все разделы > C zadolba.li

#17671 - Пойдём покурим

<< < (8/13) > >>

Flame:

--- Цитата: 310152 от 02 Июля 2015, 13:08:27 ---Не тебе мне говорить как курить.

--- Конец цитаты ---
Хм. Ну в таком случае не вам возмущаться, если какой-нибудь перец, которого это задолбает, отберёт у вас сигарету и засунет её вам за шиворот (реальный случай - на моих глазах произошёл).

Ausser:

--- Цитировать ---Хм. Ну в таком случае не вам возмущаться, если какой-нибудь перец, которого это задолбает, отберёт у вас сигарету и засунет её вам за шиворот (реальный случай - на моих глазах произошёл).
--- Конец цитаты ---
а вот такому перцу я бы сама в*бала бы хорошенько
всегда есть язык и рот, чтобы говорить и делать замечание
а если ты на языке быдла разговариваешь, хотя человек тебе по сути ничего не делал, то будь готов к ответному мордомесу
и справедливость тут не при чем
бесят такие поборники ее

Flame:

--- Цитата: Ausser от 02 Июля 2015, 23:28:29 ---а вот такому перцу я бы сама в*бала бы хорошенько
всегда есть язык и рот, чтобы говорить и делать замечание
а если ты на языке быдла разговариваешь, хотя человек тебе по сути ничего не делал, то будь готов к ответному мордомесу

--- Конец цитаты ---
Нуууууу... Касательно конкретно этого перца я позволю себе усомниться...
А вы знаете - замечания как-то редко помогают. Мне вот, например, не помогали ни разу - может потому что было очевидно, что я так никогда не сделаю - не хватит ни силы, ни спортивной наглости. Вот и тому парню вежливая просьба не шибко помогла...
И про "ничего не делал" попрошу всё-таки не говорить - я не курящий и мне откровенно противен этот запах. В то время как 95% тех кто этот запах производит на вежливую просьбу отойти ещё и огрызнуться: "Тебе надо, ты и отходи!". Так что кто тут быдло и кто тут "ничего не делает" - это ещё очень спорный вопрос.

Christina B.:
лол, курить в определенных местах не запрещено, а вот физические все эти "наказания" ва имя справидливасте как раз таки запрещены. надо было ментов вызывать, тогда бы они показали быдлану, как надо вежливо людей просить

Ausser:
Просто в этом случае вы в этом взаимодействии с курягой, который плюет на рамки приличия, превращаетесь в такое же быдло.
я не говорю, что нужно молчать в тряпочку. просто едкое замечание может заставить человека задуматься, даже если он будет огрызаться.

--- Цитировать ---В то время как 95% тех кто этот запах производит на вежливую просьбу отойти ещё и огрызнуться: "Тебе надо, ты и отходи!". Так что кто тут быдло и кто тут "ничего не делает" - это ещё очень спорный вопрос.
--- Конец цитаты ---
если вы ответите таким образом как описали, то вы быдло. поздравляю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии