Все разделы > C zadolba.li

#17671 - Пойдём покурим

<< < (12/13) > >>

tamil:
Горите в аду,любители покурить в толпе! >:( >:( >:( >:( >:(

Рапског:

--- Цитата: Nicole White от 03 Июля 2015, 14:01:15 ---Коза опять упоролась.
Когда жила на этаже перекуры соседей снизу доставали, особенно летом вечером, когда наконец-то прохлада, а они дымят сцуки. Но заливать это мозг рака. И почему ушлепки? Они имеют право в своей квартире курить сколько им влезет и с фига ли им извиняться за это? Курильщики тут в своем праве.

--- Конец цитаты ---
Это кто еще упоролся.
Вот пусть и курят себе, мрази, у себя в хате так, чтоб в соседней не воняло.
Фильтры ставят на вентиляцию, закрывают окна, заделывают щели.
Это ОНИ, я считаю, обязаны думать, как бы не помешать окружающим своим дымом.
А не окружающие из-за их дурных привычек не открывать окна и конопатить квартиры.

Nicole White:

--- Цитата: Рапског от 03 Июля 2015, 14:39:55 ---Это кто еще упоролся.
Вот пусть и курят себе, мрази, у себя в хате так, чтоб в соседней не воняло.
Фильтры ставят на вентиляцию, закрывают окна, заделывают щели.
Это ОНИ, я считаю, обязаны думать, как бы не помешать окружающим своим дымом.
А не окружающие из-за их дурных привычек не открывать окна и конопатить квартиры.

--- Конец цитаты ---

Если явитесь к соседям с постановлением суда заделать окна, щели и пр., то нивапрос.

OkiDoki:

--- Цитировать ---Это ОНИ, я считаю, обязаны думать, как бы не помешать окружающим своим дымом.
--- Конец цитаты ---
А они считают, что им как бы пох*й и это ваши проблемы(ставьте фильтр на свое окно).
По факту они действующего законодательсвта не нарушауют, так что тут только насрать под дверь в отместку или сидеть молча пухнуть от злости.

Gardemarina:

--- Цитата: Jožin z bažin от 03 Июля 2015, 01:04:55 ---Превозмогайте на здоровье, что ж так агритсья то ;D

--- Конец цитаты ---
Где я агрюсь? Я спокойно разговариваю.
Попытались модно вые*нуться, но не вышло. Ибо превозмогать мне нечего. На работе с курящими мудаками я больше не общаюсь и на совещания не хожу. Так что мимо. Не знаете, как обстоит дело - молчите, может, за умную сойдете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии