Все разделы > C zadolba.li
#17670 - Где первый, там и второй
MissGemor:
"Нетактичные вопросы коллег как причина подрыва семейных устоев"
Проект Постановления Правительства РФ № 123 от 02.07.2015 "О запрете пропаганды разводов в среде первобрачующихся"
Деушки как на счет занять место Мизулиной? Я вам даже план пиар компании накидаю и цыган со всей РФ сгоню на митинги и протесты.
SeaGlass:
Мы когда поженились, пара приятелей попробовала подколоть, что муж меня уговорил его фамилию взять, чтоб я не свинтила, а то у нас же непорядок - у него брак второй, у меня первый, точно обязана загулять. Муж свое недовольство выразил не очень вежливо ;D
Но это стандартное почему-то "поженились? ничего, скоро разведетесь" "живете хорошо? ничего, муж точно скоро изменять пойдет" и еще так уверенно "все так делают"
maerry:
Со слов коллег автора выходит, что женятся для того, чтобы развестись. А это как-то странно. Развод - отличная штука, когда жить рядом с человеком невыносимо, но зачем жениться, закладываясь заранее, что будет невыносимо?
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Июля 2015, 14:23:46 ---
--- Цитировать ---Развод -- это не норма, гребаный же йод. >:( А один из вариантов. Разница как бы присутствует незримо, да?
--- Конец цитаты ---
Тогда и супружество — не норма, да? А один из вариантов.
--- Конец цитаты ---
Я где-то писала обратное? :o :o :o
Понять не могу, почему один из априори равноценных вариантов считается нормой. Апостериори у каждого свое, ясен хрен. И выбор свой. Все.
Ферзь:
комменты не читала
автор фиалка какая-то, имхо
если кто-нибудь пошутил в таком ключе со мной (кстати, так не шутил никто) меня бы это вообще не задело, мне насрать.
я правда никогда не понимала, как можно аж прям обижаться на посторонних людей, как-то примерять их идиотские высказывания на себя и расстраиваться. то, что люди хйево воспитаны и нетактичны на мой брак не повлияет точно.
Навигация
Перейти к полной версии