Все разделы > Из других источников

pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок

<< < (23/27) > >>

murmur:
Блин, меня одну что ли родители как куклу барби наряжали в разные костюмчики?)) Камуфло - пожалуйста, в цепях - вот тебе доченька папа цепей каких крутых притащил, гады - бога ради, и низкие, и высокие, и вообще какие хочешь ;D Папа у меня до определенного возраста сам одевался как второй терминатор, поэтому против моего стремления никто не возражал)

tabby:
мне родители тоже покупали/добавляли денег на одежду. кроме кожзама. они адово против, хотя кожзам кожзаму рознь. ботинки из искусственной кожи сейчас - вообще не чета тем кетайским кроссовкам, после которых они вдруг на этот материал взъелись.

Volkodav:
Ролевки нынче дороги, да... Требования к качеству костюма взлетели, оружие меняется на латекс (коты, молчать!), броня на пластик... в общем, идем к западным идеалам с подушковыми щитами и пенодубинкамивместооружи я. тьфумлянакуй. Хотя пластобронька на некоторых играх, справедивости ради скажу, единственный способ добиться аутентичности. Кто сомневается, да скрафтит бронь палыча из из третьего варика из стали-полторашки и побегает в этом самоходном сундуке по лесу.
Реокны тож бывают разные. Я в силу природной лени никогда на большее, чем реконструкция пяти шагов не парился. Ибо тупо и бессмысленно, кмк.

Кстати, в таверну можно и деревянные миски для аутентичности. Легкие и процент боя посуды ниже.

Kmp2013:
Граф ДракУла наш кумир - патамушта он вомпир!

Давайте продолжим за автора: ваш ребёнок 18 лет от роду может стать стэнсером, подписаться на БПАН и.т.д. Да-да, купить старый ТАЗик, отпилить пружины, затонировать в круг и просверлить дырку в глушителе, после чего глушитель станет называться словом пердак. Да, от дырок пердаки ускоренно прогорают. Данное явление очень опасно, так как мусо сотрудники ДПС будут его крепить за всю фигню, заставлять снимать тонировку, а чадо будет регулярно появляться с просьбой дать денег на выкуп со штрафняка. А ещё за громкий звук ему могут дать п*здюлей.

Альтернатива: дать ребёнку п*здюлей самостоятельно. Родительские п*здюли выдаются без фанатизма, а потому только они кошерны и безопасны для здоровья.

А серьёзно - если мозг и воля у чада не выросли совсем, настолько что оное чадо готово хоть в "пацанчики" пойти, то в первую очередь надо беспокоиться, чтобы организм наркоту жрать не стал.

Опасная субкультура ролевиков, my ass... Ну трахнет ребёнок какую-нибудь прыщавую дуру, переблюёт с палёной водки, п*зды текстолитовым мечом получит - и что? От этого никто не умирал.

ZloeAloe:
Не умирали, но зубов и пальцев лишались.
"Мы идем в бой? А сниму-ка я левую защитную рукавицу после смотра главным, а то жарко... Б****!" - и скорая везет его пришивать пару пальцев.
"Сломалось крепление шлема? Подвяжу аутентичным шнурочком и в месиво..."  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии