Все разделы > Из других источников

pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок

<< < (26/27) > >>

ZloeAloe:
Но при этом вроде как руководитель клуба подписывает ответственность за донесение ТБ до своих и за его соблюдение. Вроде как им тоже могут грозить за это санкции, проверки и разборки за несоблюдение?

Aleanna:
Все комменты не читала, но - мне одной кажется, что между зацеперами и паркурщиками  разница в  травмоопасности невелика? Как  бы - хрен редьки  не слаще?

ZloeAloe:
По-моему, она огромна.
Одно дело - упасть со стоящего предмета, и другое - долбануться с поезда на полной скорости.

Volkodav:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июля 2015, 11:42:21 ---Но при этом вроде как руководитель клуба подписывает ответственность за донесение ТБ до своих и за его соблюдение. Вроде как им тоже могут грозить за это санкции, проверки и разборки за несоблюдение?

--- Конец цитаты ---

Вот рукклубом никогда не был. Но наш руководитель нифига такого не подписывал точно. Как бы сами большие девочки, должны думать своей персональной башкой. что если полез в бугурт в аутентичной раннятине без скрытки, все последствия за твой счет.

Ну и то, что фапель - ховофый флем, тоже не отменяется, да ;D

--- Цитата: Aleanna от 17 Июля 2015, 12:00:16 ---Все комменты не читала, но - мне одной кажется, что между зацеперами и паркурщиками  разница в  травмоопасности невелика? Как  бы - хрен редьки  не слаще?

--- Конец цитаты ---

Зацепщик - потенциальный мертвец, который нагадит еще и всем остальным. Паркурщик нагадит разве что сам себе, да и дохнут они реже, ломаются только. Зацепщиков размазывает по рельсам, они горят на проводах, разбиваются об оборудование в тоннелях метро, разрубаются поездами на куски. Очень неаппетитное зрелище, плюс по каждому такому случаю возбуждаются расследования в отношении машинистов и прочего персонала дорог, плюс срывы движения поездов и прочие мелочи.

Aleanna:

--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июля 2015, 12:05:53 ---По-моему, она огромна.
Одно дело - упасть со стоящего предмета, и другое - долбануться с поезда на полной скорости.

--- Конец цитаты ---

Эм, так и шарахнутся со стоящего предмета высотой в  несколько десятков метров мало радости будет. Переломаешь все, что можно, и останешься овощем парализованным.
Или я чего не знаю о  паркуре?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии