Все разделы > Из других источников
pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок
ZloeAloe:
Но при этом вроде как руководитель клуба подписывает ответственность за донесение ТБ до своих и за его соблюдение. Вроде как им тоже могут грозить за это санкции, проверки и разборки за несоблюдение?
Aleanna:
Все комменты не читала, но - мне одной кажется, что между зацеперами и паркурщиками разница в травмоопасности невелика? Как бы - хрен редьки не слаще?
ZloeAloe:
По-моему, она огромна.
Одно дело - упасть со стоящего предмета, и другое - долбануться с поезда на полной скорости.
Volkodav:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июля 2015, 11:42:21 ---Но при этом вроде как руководитель клуба подписывает ответственность за донесение ТБ до своих и за его соблюдение. Вроде как им тоже могут грозить за это санкции, проверки и разборки за несоблюдение?
--- Конец цитаты ---
Вот рукклубом никогда не был. Но наш руководитель нифига такого не подписывал точно. Как бы сами большие девочки, должны думать своей персональной башкой. что если полез в бугурт в аутентичной раннятине без скрытки, все последствия за твой счет.
Ну и то, что фапель - ховофый флем, тоже не отменяется, да ;D
--- Цитата: Aleanna от 17 Июля 2015, 12:00:16 ---Все комменты не читала, но - мне одной кажется, что между зацеперами и паркурщиками разница в травмоопасности невелика? Как бы - хрен редьки не слаще?
--- Конец цитаты ---
Зацепщик - потенциальный мертвец, который нагадит еще и всем остальным. Паркурщик нагадит разве что сам себе, да и дохнут они реже, ломаются только. Зацепщиков размазывает по рельсам, они горят на проводах, разбиваются об оборудование в тоннелях метро, разрубаются поездами на куски. Очень неаппетитное зрелище, плюс по каждому такому случаю возбуждаются расследования в отношении машинистов и прочего персонала дорог, плюс срывы движения поездов и прочие мелочи.
Aleanna:
--- Цитата: ZloeAloe от 17 Июля 2015, 12:05:53 ---По-моему, она огромна.
Одно дело - упасть со стоящего предмета, и другое - долбануться с поезда на полной скорости.
--- Конец цитаты ---
Эм, так и шарахнутся со стоящего предмета высотой в несколько десятков метров мало радости будет. Переломаешь все, что можно, и останешься овощем парализованным.
Или я чего не знаю о паркуре?
Навигация
Перейти к полной версии