Все разделы > Из других источников

pics.ru - Субкультуры, в которые может вляпаться твой ребёнок

<< < (4/27) > >>

Red_moon:
А что плохого в ролевиках? Я к этой тусовки отношения не имею,но что в ней плохого?

tayojka:
То есть со злобными дядями-ролевиками ребенок плохому научится, а с милыми дядями-туристами/скалолазами - нет? И с каких пор приобщение к сексу стало плохим делом.
Логика уровня бог.
Автор лучше б уже молчал и жевал, чем говорил о том, в чем ни ухом, ни рылом.

Red_moon:
Не знаю, мы с одноклассницами в 10 классе обсуждали секс, к 11 уже почти все его попробовали, пробовали спиртное., в кружки и секции никто из класса не ходил. Ни одна не выросла ни шалавой, ни алкашкой. Все закончили вузы, колледжи.

Vermillion:
За то так ролевиками-то? Бухать во время игр низя как бэ. Да и никакой сраный театр не замметит ролеву. Театр - это нудный репетиции и одни и теже выступления. На играх такого нет. + Афтор не упомянула о историческом фехтовании, которая, к слову,  весомая часть, которую театр не восполнит.

MissGemor:
У нас была ситуация, когда старшая пришла домой вовремя, но бухая и с сигаретой в руке. На вопрос: "Что нового?" - "Я теперь в тусовке блаблабла (не помню как эта муть сейчас называется). Чуваки с алкоголем и травой играют во что-то типа "Слабо" и даже рейтинг есть у них - наша 17 баллов получила в первый день.
 Заменили на серфинг и дайвинг. Больше не курит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии