Все разделы > Из ЖЖ

Путь к успеху

<< < (7/11) > >>

Неженка:

--- Цитата: Улитка на склоне от 02 Июля 2015, 21:53:31 ---фу такой быть. ребенок не виноват, что ей одной приходится выгребаться. она прежде всего растит потенциально одинокую женщину таким образом, которая все сама, все сама.

--- Конец цитаты ---
+1
У меня есть одна подруга - ну точно дочурка из истории. Её отец оказался ленивым больным на голову маменькиным сынком, шкаф передвинуть и гвоздь забить не мог. Маман с ним развелась, и до совершеннолетия дочурке прессовала мозги на тему "ты должна уметь всё сама, ни на кого нельзя надеяться", вплоть до того что учила ее в кране прокладки менять и розетки чинить. Девчонка выросла мировая, и правда может всё сделать - и компы настраивает и собирает, и розетки чинит, в любом деле поможет. Только счастья нет. Не клюют мужики на железную леди, которая при первой встрече им сразу демонстрирует, что и умнее их, и в технике лучше разбирается, и вообще всё сама.

Иждивенка:

--- Цитата: Ryuzaki от 02 Июля 2015, 22:52:03 ---Ладно 3-4 часа за компом, но...мультики...только развивающие... :'(
Гздаде, упоротых по книгам оффлайновых детей во вселенной автора не существует?
Из комментов:
<некто>Даже не знаю .. похвалить ли вас ..
Афтар: Что Вас смущает в этой истории, кроме того, что я - женщина?

--- Конец цитаты ---
Так вот где собака порылась... а я думала что все эти фразочки о самостоятельности чисто похвастаться... ну или от отчаянья.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Неженка от 02 Июля 2015, 22:38:49 ---
--- Цитата: Улитка на склоне от 02 Июля 2015, 21:53:31 ---фу такой быть. ребенок не виноват, что ей одной приходится выгребаться. она прежде всего растит потенциально одинокую женщину таким образом, которая все сама, все сама.

--- Конец цитаты ---
+1
У меня есть одна подруга - ну точно дочурка из истории. Её отец оказался ленивым больным на голову маменькиным сынком, шкаф передвинуть и гвоздь забить не мог. Маман с ним развелась, и до совершеннолетия дочурке прессовала мозги на тему "ты должна уметь всё сама, ни на кого нельзя надеяться", вплоть до того что учила ее в кране прокладки менять и розетки чинить. Девчонка выросла мировая, и правда может всё сделать - и компы настраивает и собирает, и розетки чинит, в любом деле поможет. Только счастья нет. Не клюют мужики на железную леди, которая при первой встрече им сразу демонстрирует, что и умнее их, и в технике лучше разбирается, и вообще всё сама.

--- Конец цитаты ---
Вот меня всегда удивляло: мужикам женщина нужна или слабая жертва? Если второе, то и хорошо, что не клюют.

Vermillion:
что может быть нуднее развивающих мультиков?
И что может наработать 8ка за 3-4 часа на компе О_О В голову нихрена не приходит что-то.

Языкатая Зараза, мужики не любят, когда у дамы яца крепче, чем у них самих) Да и такое поведение отпугивает даже тех, кто вроде бы не против.

Roch:
Что смущает, кроме того, что она женщина? То, что она идиотка и лишает ребенка детства. Тьфу, бл... А вот то, что женщина - как-то не ключевой фактор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии