Все разделы > Из ЖЖ
Путь к успеху
vms:
--- Цитата: kot-chesh от 02 Июля 2015, 23:21:16 ---Кота муж учил кое-что готовить
--- Конец цитаты ---
Куклачёв!
Броневичок:
А потом при первых же попытках детачки робко посмотреть в сторону мальчиков ей будут читаться лекции что "ОНИ НЕ НУЖНЫ, у тебя есть я, у меня есть ты, и больше нам никто не нужен"
steelslife:
--- Цитата: Броневичок от 03 Июля 2015, 01:51:35 ---А потом при первых же попытках детачки робко посмотреть в сторону мальчиков ей будут читаться лекции что "ОНИ НЕ НУЖНЫ, у тебя есть я, у меня есть ты, и больше нам никто не нужен"
--- Конец цитаты ---
судя по тому, что у мадамы комплексы из-за того, что она женщина, ор будет типа "НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ К ЭТИМ УЩЕРБАМ!!!!!!!!!!"
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Vermillion от 02 Июля 2015, 23:08:06 ---
Языкатая Зараза, мужики не любят, когда у дамы яца крепче, чем у них самих) Да и такое поведение отпугивает даже тех, кто вроде бы не против.
--- Конец цитаты ---
Какое такое? Я просто с высоты жизненного опыта уже вижу, что те, кому важна была крепость собственных яиц, они и мужья вышли очень так себе. Это в тех случаях, когда семья вообще сохранилась. Смысл подписываться на такую каторгу? Чтоб потом на задолбалях писать как все тридцать лет радуешься невыполненным обещаниям и разбросанным носкам?
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 02 Июля 2015, 23:10:37 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 02 Июля 2015, 23:01:32 ---Вот меня всегда удивляло: мужикам женщина нужна или слабая жертва? Если второе, то и хорошо, что не клюют.
--- Конец цитаты ---
Мужикам нужна женщина, которая не учит их, как отвертку в руках держать. Мне бы не понравилось, если бы мой муж демонстрировал мне, как борщ варить надо.
--- Конец цитаты ---
А что в этом такого? Ну, если он действительно классно варит борщ? Чего б не поучиться?
Nicole White:
--- Цитата: Vermillion от 02 Июля 2015, 23:08:06 --- Языкатая Зараза, мужики не любят, когда у дамы яца крепче, чем у них самих) Да и такое поведение отпугивает даже тех, кто вроде бы не против.
--- Конец цитаты ---
Это как раз тот случай, когда счастье в том, что люди которые мне не подходят ко мне не подходят.
Ишь какой нэжный фиалк постоянно оглядываться чтоб его яйки не прищемить, нафиг-нафиг-нафиг.
Навигация
Перейти к полной версии