Все разделы > C zadolba.li
#17673 - Без скидок на обстоятельства
Flame:
И вот почему меня никогда не возмущают совершенно спокойные, автоматически вежливые продавцы?
Всем вдруг резко потребовалась улыбка в 32 и ангельский голосок...
Static Space:
У нас щас в ашане работает парень -кассир... По-моему, немой, потому как максимум может издавать невнятные звуки, но слышащий. Не улыбается .Зато шустрый, и очень бережно с вещами обращается. Не придавит нори банкой и не перевернет лоточек вверх ногами. Меня полностью устраивает.
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: whc от 02 Июля 2015, 17:17:44 ---Автор ответил на историю, не блистающую вежливостью и адекватностью.
Зачем ему метать бисер?
--- Конец цитаты ---
Т.е. мужикам заявлять "лучше один раз родить, чем каждый день бриться" - это у нас вверх вежливости и адекватности? Автор изначального поста писала о поверхностном и излишне легкомысленном отношении мужчин к беременности и родам. Вполне адекватный пост, без хамства или пустых аналогий с дцпэшными дантистами в оркестре.
Кстати, whc, по прочтении некоторых ваших комментов в последнее время, мне кажется, ваш ник должен расшифровываться не "where is the cat", а "where the hell is the chauvinist" :P
Shooshoo:
Это еще и ответ на ту историю? Автор упоролся по самое не могу. Тут такое дело, если ты считаешь отсутствие улыбки у беременного кассира к концу смены некачественно оказанной услугой и требуешь ее увольнения за несоответствие должностной инструкции - может ты теоретически и прав, но фактически - мудак. И сравнения с врачом и дирижером мудацкие. И все остальное в этой задолбашке.
cagüentó:
Хехе, отвечу с другой стороны стойки администрации: живот мне не мешает улыбаться. А вот туплю я нереально больше, каюсь. Мой ответ автору будет следующим: в любой профессии случаются моменты, когда клиента хочется бить ломом. Или когда работаешь через силу. И еще многим нужна зарплата в конце месяца, поэтому мы и продолжаем работать. Так что, дорогой, либо расти дзен, либо задалбывайся, ибо необязательно быть беременной, или инвалидом, чтоб накосячить.
Навигация
Перейти к полной версии