Все разделы > КМП, опубликованные
#16073 - Фигура вторая.Печальная.Вкусносися последипломная
Марленка:
А мне кажется, что проблема не в том, что родители за ней прям следят. Я думаю больше боятся за хату. Вот чесс слово, бывают замечательные самостоятельные люди, а в друзьях у этих людей могут быть пофигисты. Которым чужая квартира эт ток место потусить. Вот могут именно за это и боятся. Может там добра дофига дорогого, может маме истерично страшно, что придут подруги дочери и полезут вибраторы выискивать? Девушка вроде не жалуется, что её до универа за руку водят или раз в месяц к гинекологу таскают. На неё просто не хотят оставлять общую хату. И вполне возможно есть на то основания или прецеденты.
Неженка:
--- Цитата: Марленка от 02 Июля 2015, 22:37:59 ---А мне кажется, что проблема не в том, что родители за ней прям следят. Я думаю больше боятся за хату. Вот чесс слово, бывают замечательные самостоятельные люди, а в друзьях у этих людей могут быть пофигисты. Которым чужая квартира эт ток место потусить. Вот могут именно за это и боятся.
--- Конец цитаты ---
Тогда девочке тем более надо бежать, чтобы иметь свою хату, где именно она будет решать проблемы с тем, что разорят её подружки и ухажёры. Моя мама рассказывала, как её многочисленные друзья (ничего неприличного, много друзей было, и всё, часто ночевали у неё по причине студенческой юности) периодически у неё ценные редкие книги тырили (советское время, некоторые книги было трудно достать). Её маман, а моя бабуля, тоже была та ещё тиранка. Если бы тырили из её квартиры, там бы такая атомная война началась... На счастье, мама к тому моменту жила уже в своей комнате на другом конце города от своей мамы, и сама расхлёбывала пропажи.
greek girl:
Неприятно, но не смертельно же :)
23 года - отличный возраст. Самое время автору начать шляться по мальчикам и гулять до утра, а потом родители привыкнут и можно будет водить мальчиков домой.
Схема отлично работает, Грик герл плохого не посоветует.
Sierra Madre:
Водить мальчиков домой? Фу, как некультурно!
Для чего же тогда существуют различные траходромы, ну заднее сидение машины, на крайняк?
greek girl:
Некультурно? Да вы чо? Зато как удобно! Своя кровать, свой душ, свой холодильник...
Заднее сиденье вообще ниразу не удобное для секса, муа слишком ленивое и вольготное для таких извращений
Навигация
Перейти к полной версии