Все разделы > КМП, опубликованные

#16073 - Фигура вторая.Печальная.Вкусносися последипломная

<< < (6/9) > >>

pysh000000:
Может дева не поняла, может ей надо за бабушкой присмотреть?
И может она безрукая от слова совсем и даже готовить не умеет и грязью за три дня зарастет по шею?

Керри Мибер:

--- Цитата: Verus от 03 Июля 2015, 08:47:30 ---Интересно, почему оч. многих родителей клинит на том, что "водить домой (мальчиков, девочек) будет"? А как бы если к кому-то домой девушка пойдет - это норм?

--- Конец цитаты ---
Тоже этим вопросом задаюсь. Я живу с родителями, на выходных ночевать остаюсь у молодого человека, и это папе нормально. Но всего раз я хотела парня оставить у себя, т.к. мои родители в 5 утра уезжали, а мне ехать на другой конец города не хотелось, так папа был резко против. А маме норм. Папа сказал что-то вроде " вот еще, в своем доме буду стесняться перднуть" :-\

ВЫдрик:

--- Цитировать ---Мои одноклассницы давно повыходили замуж и рожают вовсю, а меня не хотят оставлять одну дома, а то как так, мальчиков буду водить! Когда же это закончится, жизнь проходит мимо меня
--- Конец цитаты ---
От беда у поколения. "Не дают на мамино-папиной пастеле поахаться. ЖИСТЬ ПРАААХОДИТ МИМООО!!!!1111"
Сразу видно почему бабцю пригнали - у девочки первая же претензия про секс.

У моего коллеги такая соседка сверху. Родители на заработках, ей 19 и каждую неделю - гулянки. Пьяные мужики(да-да, не один) голые на балконе, соответственные стоны на весь подъезд...
И удивляюсь как родителям пофик.

greek girl:

--- Цитата: ВЫдрик от 16 Июля 2015, 16:31:01 ---
У моего коллеги такая соседка сверху. Родители на заработках, ей 19 и каждую неделю - гулянки. Пьяные мужики(да-да, не один) голые на балконе, соответственные стоны на весь подъезд...
И удивляюсь как родителям пофик.

--- Конец цитаты ---
бозизмой
Нинада так громко завидовать!

Мшуц:
Кащмар, девочка хочет трахаться в 19 лет. Потерянное поколение, чоуж.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии