Все разделы > КМП, опубликованные
#16073 - Фигура вторая.Печальная.Вкусносися последипломная
Маленькое_зло:
хехе.. Мне вот любимая бабуля до сих пор каждый раз истерику пытается закатить каждый раз за то что я её не предупредил, что после 8 вечера приду, а уж не дай б-г куда-нибудь на всю ночь свалить, так вобще жесть. Но моя ситуация правда обратная, это меня за ней приглядывать оставили.
Что самое интересное, когда мне было 16 никого не парило, что я сваливал к девочке потусить на 2-3 недельки. Родителей девочки кстати тоже, что самое весёлое. Разве что за сломанную кровать было один раз стыдно, но над нами просто поржали и всё. (ну не считая того, что я таки новую решётку заказал на свои деньги, благо уже эникеил активно)
Estrella:
--- Цитата: Smolla от 16 Июля 2015, 17:55:07 ---Я б тоже очковала, что дите домой посторонних водить будет. Мало ли, из какой семьи, кто такие, чем живут и т.д. и т.п. Это хорошо, если ты знаешь этих ребят, хотя бы мимолетно знаешь их семьи и уверенна, что там не басота какая.
--- Конец цитаты ---
Я одна не понимаю, что в этом такого? Что такого страшного случится, если ребенок (хоть 23-летний, хоть 15-летний) с кем-то ахнется?
Мой 14-летний ребенок ходил в гости с ночевкой к девчонкам, и приглашает домой (НЕ на ночь, правда, но пока у него просто нет таких запросов), а мы идем в кино просто чтобы не мешать, - зачем 14-летним 35-летние ископаемые?
Не думаю, что там происходит что-то из ряда вон выходящее, но в любом случае, меня волнует исключительно пол партнера (ну не хочу я гомосына), и наличие презервативов, когда будет актуально - да и то, лет до 18.
Про вензаболевания они знают больше нас. А что еще? Ну родят кого-то, что такого то?
Morkovk:
ситуация, которая рисуется в моем воображении - это то, что девушка лет так с 14 положила на учебу, и всех разговоров было только о "а вот все кругом встречаются-ходят за ручку-ходят по клубам-трахаются, а когда мне можно будет". И родители, оценив ситуацию, справедливо решили,что дай дочурке волю - скатится на дно саморазвития. И стараются типа поменьше способствовать.
Потому что из того, что ей нельзя водить мужиков домой никак не следует, что за каждым ее перемещением следят/водят за ручку в универ/на работу.
А вот если это так - то реально жесть.
Estrella:
--- Цитата: Morkovk от 26 Июля 2015, 09:51:59 ---ситуация, которая рисуется в моем воображении - это то, что девушка лет так с 14 положила на учебу, и всех разговоров было только о "а вот все кругом встречаются-ходят за ручку-ходят по клубам-трахаются, а когда мне можно будет". И родители, оценив ситуацию, справедливо решили,что дай дочурке волю - скатится на дно саморазвития. И стараются типа поменьше способствовать.
Потому что из того, что ей нельзя водить мужиков домой никак не следует, что за каждым ее перемещением следят/водят за ручку в универ/на работу.
А вот если это так - то реально жесть.
--- Конец цитаты ---
Ей 23 (!) года. Куда ей еще водить мужиков, как не домой? Поахаться в 23 года = скатиться на дно саморазвития???
игрок:
--- Цитата: dr.Provocateur от 02 Июля 2015, 19:44:34 ---эээ...
мы как-то находили ж все, где с мальчиками встречаться,
а не домой их волокли в первый же вечер =\
--- Конец цитаты ---
Где? Мне правда интересно.
Навигация
Перейти к полной версии