Все разделы > Рассказанные на форуме

Нежеланный переезд

<< < (7/7)

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Неженка от 04 Июля 2015, 00:31:44 ---
--- Цитата: Варг от 03 Июля 2015, 13:30:04 ---Что за бл.дская у вас статистика такая? Сколько-сколько мужей было?
--- Конец цитаты ---
Я немного утрирую для красоты слога.

--- Цитата: Loy Yver от 03 Июля 2015, 13:34:54 ---Хуже, Карл, — не знает, кто такой Гугель. ГУГЕЛЬ, КАРЛ!
--- Конец цитаты ---
Познакомьтесь с человеком, которого реально "забанили в гугле". И в яндексе. И в мейле. И во всех поисковиках. Вирус напал на мой комп 2 месяца назад, и я никак от него не избавлюсь. Он занимается тем, что не дает загружать сайты всех поисковиков.

--- Конец цитаты ---
Впервые слышу об этом вирусе. Что, даже гугл хром не спасает?

Loy Yver:

--- Цитировать ---Познакомьтесь с человеком, которого реально "забанили в гугле". И в яндексе. И в мейле. И во всех поисковиках. Вирус напал на мой комп 2 месяца назад, и я никак от него не избавлюсь. Он занимается тем, что не дает загружать сайты всех поисковиков.
--- Конец цитаты ---

И вы два месяца пофиксить не можете?  :o

Языкатая Зараза, есть такой вирус, правда садится он на определенные сборки винды, чаще всего седьмой. Убивается за один быстрый прогон CureIt'ом докторвеберовским.

Варг:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2015, 17:46:34 ---И вы два месяца пофиксить не можете?  :o

--- Конец цитаты ---
просто вместе с гуглом часть мозга тоже видимо забанилась

Nicole White:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Июля 2015, 17:46:34 ---Языкатая Зараза, есть такой вирус, правда садится он на определенные сборки винды, чаще всего седьмой. Убивается за один быстрый прогон CureIt'ом докторвеберовским.

--- Конец цитаты ---

У меня на работе на ХР такое сидело. Блокировало поисковики, соцсети, сайты с антивирусами. Принесла из дома дистрибутив Касперского, навела порядок на машине, растрясла шефа на покупку антивиря. 1 каспер обслуживает 2 компа, получила домой на один комп бесплатную защиту )))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии