Автор Тема: Без жилья был бы не нужен  (Прочитано 6013 раз)

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
Re: Без жилья был бы не нужен
« Ответ #30 : 01 Ноября 2020, 22:47:39 »
Если нужно своё - то минус. Если же у каждого по своей квартире или, в конце концов, есть куда податься - то это плюс, ибо 1 хату можно сдавать и иметь дополнительный доход.

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 02 Ноября 2020, 10:07:26 »
Квартира это плюс в любом случае. Вот в любом.
А с мужиком/девушкой можно договориться купить ещё одну. Чтоб у всех что то было. И да. В ипотеке и помощи в закрытии ипотеки я тоже ничего плохого не вижу.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #32 : 02 Ноября 2020, 11:29:59 »
как обычно, история кажется несколько надуманной...
чаще всего человек популярен и с жильем и без него, и наоборот.
Да нет просто если у человека нет ни секунды свободного времени, то есть с ним и на свидание не сходишь, а еще он с порога предлагает к нему переехать... и вести хозяйство в квартире где он будет только ночевать уставший как собака. Ну он может быть до фига интересным, но отношения с ним стрроить будет мало кто. Более того оценить насколько он интересен если он или весь в работе или спит тоже не всякая сможет.

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #33 : 02 Ноября 2020, 20:20:12 »
Блин, я наверное какая-то неправильная, но для меня всегда наличие квартиры, особенно наследной или купленной предками, было в мужике минусом, а не плюсом. Я не хотела съезжаться на чужую площадь и попадать в зависимость, понимала, что в таком случае совместное не заимеешь, в одиночку в нашей стране не потяну, а вместе бы заработали.
А почему это минус? Случаи, когда при разводе женщины отбирают добрачное имущество, не единичны.
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский