Все разделы > C zadolba.li
#17687 – Безработная и беззаботная
Nordline-Ost:
--- Цитата: Nicole White от 03 Июля 2015, 16:07:15 ---Ничоси болтливая дама! За 3 недели об увольнении знают все злоепучие родственники, соседи, прочие знакомые и успели задолбать в край. Она устраивала обзвон с подробным докладом или организовала массовую рассылку с уведомлением смс?
Я полтора года как уволилась и то не все об этом знают.
--- Конец цитаты ---
Ничоси бывают с другой стороны. >:(
Суть в чем. Работал я себе в одной конторке. В один не прекрасный день вваливается в кабинет шеф и интересуется "А ты знаешь таких то и таких то? Я: Допустим. А в чем суть вопроса?" Короче, выяснилось что эти кренделя догадались позвонить на работу (!!!!) и уточнить что я там делаю и как (!!!). Ненавязчиво решили пошпионить. Я конечно при встрече высказал что думаю по этому поводу, но как всегда меня никто не стал слушать. Было очень неудобно. Они в итоге достали всех, поскольку такие трюки повторялись неоднократно и в один еще не прекрасный день дошпионились до того что конторка обанкротилась и утопла. Естественно они это дело разболтали и причем со скоростью ТАСС до одной общей подруги, которую знали и они и та у кого я снимал хату. Ха! Что тут началось. Мне сразу же знатно ВСЕ начали прессовать мозги на тему работы и чем я буду расплачиваться за хижину. К чему это привело отдельный разговор, но блин, я больше таких приключений не хочу. >:(
Nevermind2015:
--- Цитата: Nordline-Ost от 03 Июля 2015, 19:30:06 ---Ничоси бывают с другой стороны. >:(
Суть в чем. Работал я себе в одной конторке. В один не прекрасный день вваливается в кабинет шеф и интересуется "А ты знаешь таких то и таких то? Я: Допустим. А в чем суть вопроса?" Короче, выяснилось что эти кренделя догадались позвонить на работу (!!!!) и уточнить что я там делаю и как (!!!). Ненавязчиво решили пошпионить.
--- Конец цитаты ---
Т.е. в эту конторку звонят какие-то совершенно левые типы, начинают расспрашивать про сотрудника, а вместо того, чтобы послать их в пешее эротическое, им все выкладывают ?
Nordline-Ost:
Нет конечно, послал, но и мне были заданы неприятные вопросы.
murmur:
А почему кто-то в связи с этим обанкротился?
Nordline-Ost:
Доконали до того что им однажды сказали что они закрылись и с понедельника они могут не звонить. Все, финита ля комедия. Что впрочем было правдой.
Навигация
Перейти к полной версии