Все разделы > C zadolba.li
#17687 – Безработная и беззаботная
NightHeaven:
--- Цитата: Nicole White от 03 Июля 2015, 16:07:15 ---Ничоси болтливая дама! За 3 недели об увольнении знают все злоепучие родственники, соседи, прочие знакомые и успели задолбать в край. Она устраивала обзвон с подробным докладом или организовала массовую рассылку с уведомлением смс?
--- Конец цитаты ---
Бывают болтливые родственники. Скажешь самым близким, они передадут по по цепочке, и понеслась
Ева:
Я тут полгода батонила, ибо были средства и адовое желание побатонить в кои-то веки за последние шесть лет.
Так вот. Не смотря на то, что я тратила денег больше, чем те, кто работал (т.е. я не жаловалась на недостаток средств), я постоянно слышала от окружающих скорбные вздохи "как это я не работаю, меня же кормить некому, кококо, ева, найди себе срочно работу".
Да мля.
И действительно, все знакомые (а это не так просто скрыть), знавшие об отсутствии у меня работы, КАЖДЫЙ разговор начинали с "ну что, нашла работу?"
ДА НЕ ИЩУ Я ЕЕ, МАТЬ ВАШУ, САМА ОНА МЕНЯ НАЙДЕТ.
tamil:
Серьёзно, задолбали такие спрашиватели... Выпустилась из ВУЗа и началось:"Нашла?.. А сейчас?.. Ищешь?.. Нашла?..." Да,бл..., у нас ведь в стране вообще проблем с трудоустройством нет!
kea:
37000 и сейчас неплохая зарплата, учитывая, что средняя температура по Калининграду, например, 15000. А с кризисом и того меньше стало.
Нар-катЭ:
37к на двоих в месяц в крупном городе с учетом съема - это нифига не много, а вполне себе маловато. Разумеется, адептов питания на 3791р/мес семьей из 5 человек мы не учитываем.
А съем + проезд + жрачка + новые трусы с носками = вот и нету 37000
Это хорошая зп только в одном случае: когда есть возможность не тратить бОльшую её часть (например, живя и питаясь за счет родителей)
Навигация
Перейти к полной версии