Все разделы > C zadolba.li
#17687 – Безработная и беззаботная
Red_moon:
Да и муж он мне по языческому обряду,я чистокровная марийка, все завидуете
Jožin z bažin:
Тот неловкий момент, когда средняя зарплата в твоей области составляет 19800 на 2015 года :o Зачем я это узнала?
Кейли:
--- Цитата: Jožin z bažin от 03 Июля 2015, 15:16:49 ---Тот неловкий момент, когда средняя зарплата в твоей области составляет 19800 на 2015 года :o Зачем я это узнала?
--- Конец цитаты ---
погуглила свою область - 15300 средняя. Ппц, во всех соседних областях выше, ну как так?
нафиг я гуглила, получается в нашей области самая низкая не только в цфо, но и по всей России, втф :'(
Arastior:
В Питере, одном из богатейших городов России, средняя зарплата в 2008 году была около 20 тысяч рублей. По России в целом - значительно меньше.
Может, такова была почасовая зарплата? 37 рублей в час, 296 рублей в день. При рабочем месяце, допустим, в 23 дня, зарплата 6808 рублей. Я тогда в аспирантские годы вполне нормально жил на суммарный доход около 11 тысяч, теоретически почти за 7 тысяч тоже можно было выжить.
Linnayv:
Что такого что дева получала 37 штук (рублей, косарей, тысяч рублей) на двоих в явно крупном городе с дорогой арендой жилья? 5 лет назад в Екатеринбурге убитая в овнину однушка стоила в месяц 12к. Поприличней и не на окраине - тысяч 15. В Мск соответственно раза в 2 больше могла быть, что из того? Это без коммуналки-интернетов-телефонов офк.
При этом сейчас в славном южном городке 1-комнатная на съём 6к :D
Навигация
Перейти к полной версии