Все разделы > Из других источников

bash.im - Оборотная сторона радуги

(1/15) > >>

whc:
http://bash.im/abyss

--- Цитировать ---Немного опоздал, но весело. Взгляд с другой стороны траншеи - мужик, 45 лет, шапочный знакомый, гомосексуалист, хотя и был женат в молодости, дети есть. В принципе нормальный дядька, периодически появляется в компании ультрамаринового юноши или второго такого же брутального лысого. По должности CIO в какой-то конторе. Так вот спрашиваю я его что он думает про легализацию браков. Ответ в переводе (по-русски уже говорит плохо).

xxx: Я переехал 20 лет, в Союзе быть геем было нереально тяжело. С тех пор был счастлив - меня не пытались лечить, не запирали в дурку, не шили статью, государству вообще было до меня фиолетово и я был собой, мог этого не стесняться.

xxx: С тех пор как началась вся эта шумиха оба мои бойфренда (с одним я живу, со вторым иногда встречаюсь) начали про брак. Я давно решил, что мне это к херам не надо - только с разводом геморроиться. После последних новостей мой постоянный поставил вопрос ребром - любишь, давай оформляться. Я объяснял, что с моей точки зрения брак чисто гетеросексуальная концепция, что мне ближе свободные отношения. Он психанул, мы расстались. Теперь и другой туда же - уверенности ему хочется. Короче отстой. Опять общество пытается запихнуть меня в свои категории. Как ненавистный вопрос "а кто у вас мужчина, а кто женщина" - да ни кто б*я. Мы другие, нас 5% и мы не такие как все, у нас отношения другие. А теперь брак становится синонимом "настоящей любви". И у меня такие же проблемы как и у вас.

--- Конец цитаты ---

Не - ну не пидорас, а?  >:(

Nicole White:
Прекрасно! Даже если все действующие лица не настоящие эту историю стоило бы выдумать!

moriel:
Но ведь многоженство только предлагают разрешить.

tabby:
только подтверждает, что все человеческие чувства одинаковы, независимо от ориентации)
а вообще автор шлюх, правильно его парни бросили >:(

whc:

--- Цитата: tabby от 03 Июля 2015, 17:21:54 ---шлюх

--- Конец цитаты ---

Это феминитив!
Шлюп!  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии