Все разделы > Из ЖЖ

Что противнее гей или аутист?

<< < (23/33) > >>

Неженка:
Плюс адын. Кого я люблю и ненавижу, целиком моё дело.   Что выпячивать это не надо - я знаю. Кривить рожу и шипеть вслед я не буду по отношениям ни к инвалидам, ни к геям, ни к жирным, потому что я человек воспитанный. Но что про них думать - это уж оставьте мне.

Улитка на склоне:

--- Цитата: gingerbred от 05 Июля 2015, 00:40:57 ---Улитка на склоне, при чем тут влезание в чью-то голову?

--- Конец цитаты ---

"не надо нас ненавидеть" - это указание как надо/не надо думать.
обычно вызывает обратную реакцию, кстати.

R. E.:

--- Цитировать ---нечто противное природе
--- Конец цитаты ---
В ранг "нечто, противное природе" общество возвело однополые связи в связи с тем, что человеки дохли тогда гораздо активнее, и позволять кому-то уходить от "священного долга" деторождения было роскошью. Ни один из полутора тысяч видов животных, практикующих однополый секс и/или образование гомосексуальных пар, проблем с "противностью природе" не имеет.

Распущенный Воланд:
Кстати, в той же книге Левит, где порицается гомосексуализм, осуждаются и телесные недостатки: "никто из семени твоего во все роды их, у которого на теле будет недостаток, не должен приступать, чтобы приносить хлеб Богу своему [..] к завесе не должен он приходить и к жертвеннику не должен приступать, потому что недостаток на нем: не должен он бесчестить святилища Моего, ибо Я Господь, освящающий их".

Неженка:

--- Цитата: R. E. от 05 Июля 2015, 00:50:16 ---Ни один из полутора тысяч видов животных, практикующих однополый секс и/или образование гомосексуальных пар, проблем с "противностью природе" не имеет.

--- Конец цитаты ---
Как не имеют и проблем с тем, что, например, самка пожирает самца после спаривания, или самец убивает детенышей другого самца, когда собирается образовать пару с его самкой. Или слабого и больного изгоняют, потому что только жратву переводит, а пользы не приносит. Давайте равняться на животный мир!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии