Все разделы > Из ЖЖ

Что противнее гей или аутист?

<< < (30/33) > >>

Shisho:

--- Цитата: pysh000000 от 06 Июля 2015, 12:33:22 ---Инвалид никогда не будет воспринимать это нормально) У них обычно два пути - зависть и распад личности, либо из кожи вон лезть что бы доказать, что ты не хуже обычных людей. Так же и с остальными, отличающимися.

--- Конец цитаты ---
Чудесно. Приравняли всех, кто выделяется из толпы к умственно неполноценным ипанатам.

--- Цитата: pysh000000 от 06 Июля 2015, 12:37:01 ---Наивно полагать, что инвалидов никак не беспокоит их состояние. Что они об этом не думают и не страдают от этого. Ипанашка он или нет, любая фраза может быть воспринята как удар, просто часть мужественно проглотит, часть нет.

--- Конец цитаты ---
И что? Почему я должна испытывать муки совести за то, что здорова?

Roch:

--- Цитата: pysh000000 от 06 Июля 2015, 12:37:01 ---Наивно полагать, что инвалидов никак не беспокоит их состояние. Что они об этом не думают и не страдают от этого. Ипанашка он или нет, любая фраза может быть воспринята как удар, просто часть мужественно проглотит, часть нет.

--- Конец цитаты ---
Есть много вещей, которые нормальные люди проглатывают, а ипанашки на которые агрятся. Почему тут д. быть другое отношение?

Red_moon:

--- Цитировать ---Тихую, красивую, уютную, сытую жизнь в Мухосранске нарушала только легализация однополых браков на другом континенте.

--- Конец цитаты ---

pysh000000:

--- Цитата: Shisho от 06 Июля 2015, 12:43:13 ---Чудесно. Приравняли всех, кто выделяется из толпы к умственно неполноценным ипанатам.

--- Конец цитаты ---
А ты приравняла всех инвалидов к даунам)

--- Цитата: Shisho от 06 Июля 2015, 12:43:13 ---И что? Почему я должна испытывать муки совести за то, что здорова?

--- Конец цитаты ---
Не должна, но все равно будешь. Если тебя воспитывали норм. Не муки совести, а некое неудобство в общении с ними.

--- Цитата: Roch от 06 Июля 2015, 13:08:02 ---Есть много вещей, которые нормальные люди проглатывают, а ипанашки на которые агрятся. Почему тут д. быть другое отношение?

--- Конец цитаты ---
Это вобще к чему? Я где про такое говорил?
Я говорил, что будь человек гей, инвалид, еще какой-то другой, да хоть альбинос, чем "нормальнее" он себя ведет в силу своих возможностей - тем меньше у него и у других с ним проблем.

Улитка на склоне:

--- Цитата: Shisho от 06 Июля 2015, 12:43:13 ---
--- Цитата: pysh000000 от 06 Июля 2015, 12:33:22 ---Инвалид никогда не будет воспринимать это нормально) У них обычно два пути - зависть и распад личности, либо из кожи вон лезть что бы доказать, что ты не хуже обычных людей. Так же и с остальными, отличающимися.

--- Конец цитаты ---
Чудесно. Приравняли всех, кто выделяется из толпы к умственно неполноценным ипанатам.

--- Конец цитаты ---

т.е. все инвалиды у нас теперь - умственно неполноценные ипанаты.
как чудненько.
теперь у нас есть геезащитники, которые ненавидят инвалидов :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии