Все разделы > Из ЖЖ

Что противнее гей или аутист?

<< < (4/33) > >>

Red_moon:

--- Цитата: Kelin от 03 Июля 2015, 18:37:02 ---
--- Цитата: Red_moon от 03 Июля 2015, 18:34:01 ---Да вы шо...значит есть бисексуалы романтикопо#уисты

--- Конец цитаты ---
Ха, как вам трансексуал, асексуал, биромантик. Все вместе. :o

--- Конец цитаты ---
ну я говорю цыган с ДЦП и пидор:-) :-) :-)

Kelin:

--- Цитировать ---ну я говорю цыган с ДЦП и пидор:-) :-) :-)
--- Конец цитаты ---
Почему именно цыган? ??? Есть полно других странных народов со своими прибабахами.

Red_moon:

--- Цитата: Kelin от 03 Июля 2015, 18:41:41 ---
--- Цитировать ---ну я говорю цыган с ДЦП и пидор:-) :-) :-)
--- Конец цитаты ---
Почему именно цыган? ??? Есть полно других странных народов со своими прибамбасами.

--- Конец цитаты ---
я прокосплеила кетанова:-) :-) :-)  против цыган и других народов не имею ничего против:-) :-)

R. E.:

--- Цитировать ---открытый гомосексуализм - это осознанный выбор человека (есть, конечно, гипотезы его генетической обусловленности, но в массовом сознании всё равно это выбор человека)
--- Конец цитаты ---
Вот эта точка зрения - отдельный лол, кстати.
"Да даже если гомосексуальность - это выбор, то что? Многие гетеро выбирают вести себя как ублюдки, но их за это не лишают прав"(с)

Распущенный Воланд:
Если речь шла о распущенности западного общества, то, естественно, обсуждавшим геи видятся извращенцами и грешниками. Понятное дело, ориентацию не выбирают, но вот желание о ней распространяться и демонстрировать свою принадлежность - это как раз выбор. То есть идет осуждение поведения, которое в принципе можно изменить.
В любом случае, если инвалид действительно имеет физические трудности, то проблемы гомосексуалистов только в нравственной оценке их с стороны общества. Это как сравнивать очкастого задрота, которого гнобят одноклассники, с безногим калекой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии