Все разделы > Из ЖЖ
Что противнее гей или аутист?
Kelin:
--- Цитировать ---Если тебе что-то не нравится или недоступно из того, что нравится и доступно другому - держи свое ценное мнение при себе.
--- Конец цитаты ---
Одно дело, когда тебе недоступно что-то потому что нет физических возможностей или финансовых или ты опасен для окружающих и тебя ограничили. А другое, когда тебе законом этих прав просто не дали. Или вычеркнули за то, что у тебя хобби не такое, ты не болен, ты не опасен, но идиотский закон почему-то запретил тебе ехать на Эверест.
Гомофобия это вкусовщина, грубо говоря. Да, гей-парады порой перегибают палку, но чтобы подвинуть консервативное общество порой приходится бороться и так. Афроамериканцы тоже шествия устраивали в 60хх.
Roch:
Я о том, что бить морду гетеросексуалу за "я на выходных с женой ..." потому, что тебе о своем парне/ своей девушке рассуждать общественно порицаемо - не стоит. Про борьбу тут ни слова.
Kelin:
--- Цитата: Roch от 06 Июля 2015, 19:31:09 ---Я о том, что бить морду гетеросексуалу за "я на выходных с женой ..." потому, что тебе о своем парне/ своей девушке рассуждать общественно порицаемо - не стоит. Про борьбу тут ни слова.
--- Конец цитаты ---
У гея намного больше шансов получить в морду за упоминание своей ориентации, чем гетеро за проявление своей.
Roch:
И гетеро тоже не стоит бить морду гею за упоминание его ориентации.
pysh000000:
Мне кажется, что общая статистика побитых геев совпадает с колличеством побитых натуралов. Слишком тощий, слишком жирный, слишком тупой. Те, которые поддаются гноблению - да их полно. И дебилов которые гнобят - тоже. И с конкретно гомосятиной это не связано. Это связано с отличием человека от массы. С его страхом перед остальными, виктимностью если хотите. Человек боится порицания - он его получает. Это реально работает. Никто не будет гнобить спокойного и уверенного в себе человека.
Навигация
Перейти к полной версии