Все разделы > Из ЖЖ
Что противнее гей или аутист?
Улитка на склоне:
если речь идет об инклюзии, причем тут нафиг геи? чо, у нас геев в резервации загоняют и заставляют учиться в специальных гейских школах?
Leland:
налейте автору чая! хорошо сказала.
меня вот эти двойные стандарты и выборочность бесят. встречались мне кадры националисты, которые нормально относились к отдельно взятым людям другой национальности, но при этом любили порассуждать о геноциде и как хорошо бы их загнать и сжечь и т.п. по-моему лицемерие
хотя в данном случае может быть банальное невежество. они считают гомосексуальность и транс сексуальность выбором. вот такой дядечка, он хочет быть грешником, он хочет идти против боженьки, его надо ненавидеть, он плохой.
Неженка:
--- Цитата: Leland от 03 Июля 2015, 21:36:33 ---хотя в данном случае может быть банальное невежество. они считают гомосексуальность и транс сексуальность выбором. вот такой дядечка, он хочет быть грешником, он хочет идти против боженьки, его надо ненавидеть, он плохой.
--- Конец цитаты ---
Так ведь и есть. Это выбор. Вот я как гетеросексуал могу выбирать, трахаться мне с мужчинами или нет. Монахи и монахини, например, выбирают не иметь половых контактов до конца жизни, и живут как-то. Вот и гей, чувствуя, что он неправильный, может просто не поддаваться своим желаниям, не ходить в гей-клубы, не требовать признания, а жить, направляя свою энергию на нечто другое нежели ипля. Аутист и дцпшник не имеет такого выбора. И цыган быть цыганом по своему желанию не перестанет.
Распущенный Воланд:
--- Цитировать --- Вот и гей, чувствуя, что он неправильный, может просто не поддаваться своим желаниям, не ходить в гей-клубы
--- Конец цитаты ---
И уйти в монастырь ;D
vms:
--- Цитата: Распущенный Воланд от 03 Июля 2015, 22:26:47 ---И уйти в монастырь ;D
--- Конец цитаты ---
И там уж оттянуться по-полной!
Навигация
Перейти к полной версии