Все разделы > Из ЖЖ

Что противнее гей или аутист?

<< < (8/33) > >>

dragolub:

--- Цитата: Настоящая Леди от 03 Июля 2015, 18:02:33 --- Аутизм, ДЦП, синдром Дауна - это болезни, тут в принципе невозможна социализация как у нормального человека, поэтому они требуют особого отношения.
--- Конец цитаты ---

ХЗ, я знал человека с ДЦП и тот хотел "прийти к успеху" - стать менеджером или что-то вроде того. Ему это явно помогло, улучшилась дикция и равновесие движений.

gingerbred:
Хм.
Она, конечно, неправа в том, что ставит их на одну планку. Но, по-моему, она это делает не в качестве гомосексуальность=болезнь, а в плане, что у них есть социальные проблемы. И обе эти группы в России постоянно либо ущемляют, либо игнорируют.

Red_moon:
Не знаю как где, но у меня в школе ежегодно открывают по два инклюзивных класса ежегодно.в чем проблема то?

Roch:

--- Цитата: gingerbred от 03 Июля 2015, 23:33:08 ---Насчет демонстрации ориентации хорошая мысль есть.

*тут была картинка*

--- Конец цитаты ---
Нашла этот пост, прелесть из комментов:

--- Цитировать ---Вы не в теме. У меня двоюродный брат из этих. И я видел, как он живет, сравнивал его и мои возможности. Небо и земля. Он, будучи простым задрипанным инженером имел такие связи, о которых я не мог помыслить. Он был вхож в западные посольства (во времена СССР) он отдыхал в бархатный сезон в Ялте и Сочи, имел друзей в Кремле, будучи киевлянином. Там была огромная, не побоюсь этого слова "преступная сексуальная банда". Сегодня она еще более могущественна. Есть в Украине одна известная дама, уже в возрасте. Она специалист по международному этикету, еще школы Громыко. Человек известный. Вот она мне лично рассказала о том, как представляла в Верховной Раде первого или второго созыва (точно не помню) делегацию депутатов из Франции. После визита в Раду французы были в шоке и ей объяснили причину. Французский писатель Андре Жид (не еврей) будучи сам гомосексуалистом, разработал систему взаимного опознавания через рукопожатие (свой-чужой, спереди-сзади... как-то так) Французы в теме и после знакомства на нашими депутатами ей рассказали, что там гомосексуалисты в подавляющем большинстве. В Кремле точно такая же ситуация.
Вова Путин явный гомик с педофильным уклоном. И нынешняя трагедия в Украины связана именно с этим. Комплектующий гомосексуалист, достигший вершины, о которой он только мечтать, в то же время не может исполнить свою самую заветную мечту - надеть стринги, выставить гениталии и пройтись в толпе таких же как он, впереди всех, а вынужден шифроваться, строить из себя непонятно кого, прятаться на Алтае, где вдали от чужих глаз утоляет свои страсти с местными мальчиками. Обо всем этом станет всем известно, уже недолго вам ждать.
--- Конец цитаты ---

Next:

--- Цитировать ---Никто не в курсе, почему автор слово "ребенок" сокращает до "ре"? Не сразу поняла, что это, догадалась из контекста.
--- Конец цитаты ---

Потому, что оно начинается с букв "ре". Ваш кэп.)

Про то, что приравнивать геев к больным бредово, уже написали. А меня недавно знакомая поразила, она учительница. Зашел разговор про инклюзивное образование, и она так высказалась, мол, не то чтобы я против, но не хотела бы, чтобы мои дети с инвалидами учились. Я говорю, а почему? А потому что незачем им на это смотреть.
Учительница, Карл!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии