Все разделы > Из ЖЖ

Что противнее гей или аутист?

<< < (2/33) > >>

Kelin:
Мне вот это понравилось6

--- Цитировать --- Чтобы мы так вымерли на нашем постсоветском пространстве с нашими детьми с инвалидностью, как норвежцы вымрут со сменой пола! Я бы согласилась так позагнивать. Мне вот третья школа отказывает в открытии инклюзивного класса, все за, все понимают что да, это прогресс, но помещения нет, людей нет, денег нет. И я верю им, ни фига у них нет: ни помещения ни специалистов. Я то буду дальше свое делать и сделаю в итоге, но временами так нестерпимо хочется в вымирающую Норвегию. Чтобы не бороться, а на все готовае, на готовое принятие, на готовую инклюзию.

--- Конец цитаты ---
Блин, да любая из этих матерей все бы отдала, чтобы ее ребенка  принимали в обществе так как на Западе. Чтобы были школы и возможность трудоустроиться. Чтобы были нормальные пандусы для инвалидов и возможность пользоваться транспортом. Если  нужно сложное лечение, все собирают деньги на клиники в Германии и так далее и никто не вопит: мы лучше сдохнем, но не поедем в эту гейропу!
Я бы предпочла, чтобы мой ребенок был  здоровым геем, чем аутистом, ДЦП-шником, с синдромом Марфана и так далее. Гомосексуализм это не болезнь. С этим можно жить вполне нормально.

Allian:

--- Цитата: Настоящая Леди от 03 Июля 2015, 18:02:33 ---У них как бы проблем с социализацией и неприятием социума нет, у них проблемы принципиально иного характера.

--- Конец цитаты ---

Не "неприятием социума", а "неприятием социумом". Точно нет? Хорошо, наверное, у вас там.

Распущенный Воланд:
Разница в том, что открытый гомосексуализм - это осознанный выбор человека (есть, конечно, гипотезы его генетической обусловленности, но в массовом сознании всё равно это выбор человека), а приведенные автором болезни - нет. Вот эти родители и осуждают этот выбор, при этом они не признают права других на осуждение людей за болезнь, в которой они не виноваты.

dr.Provocateur:
у ТС люди так забавно превратились в неодушевлённые предметы  ::)

Red_moon:
Кетанов, а как на счёт цыгана-пидора с ДЦП?
Вот такими мамочкам не стоит потом орать,что всем плевать на их дитачек.
Дети с гомосексуальной ориентацией сделали мне шта.
Нет возраста согласия - нет ориентации

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии