Все разделы > Из ЖЖ
Что противнее гей или аутист?
Кетанов20:
То, что путенг педофил все и так знали, с тех пор, когда он Никиту целовал ещё.
Улитка на склоне:
gingerbred, у меня в голове ничего не рисуется, мне нет дела до геев обычно.
но вот сравнение с людьми, которым всю жизнь приходится пользоваться помощью других, чтобы выжить и чьи проблемы действительно являются неразрешимыми и тяжелыми, меня выбесило вкрай.
не слишком ли много кто-то физически здоровый и способный регулировать свою жизнь самостоятельно опять к себе внимания требует?
gingerbred:
Улитка на склоне, заметно как нет дела. Так может это Ваши проблемы, что Вас что-то выбесило? Речь не о том, что им одинаково тяжело физически, а о том, что им тяжело в социуме. И что да, проблемы с терпимостью к "нетаким" очень мешают. Потому что и геи "нетакие", и "инвалиды", и нацменьшинства (из неагрессивных).
Да, действительно, геи могут регулировать свою жизнь, особенно когда власти их используют как косточку для своры шакалов. Бросили новость про геев и всё, можно не беспокоится, что кто-то обратит внимание на то, от чего отвлекают. Кажется, именно так прошел один из законопроектов о соц.незащищенных, где урезали выплаты. Я уже не вспомню.
А не было бы массового агра, возможно, было бы проще.
Неженка:
--- Цитата: gingerbred от 04 Июля 2015, 21:46:27 --- Бросили новость про геев и всё, можно не беспокоится, что кто-то обратит внимание на то, от чего отвлекают. Кажется, именно так прошел один из законопроектов о соц.незащищенных, где урезали выплаты. Я уже не вспомню.
А не было бы массового агра, возможно, было бы проще.
--- Конец цитаты ---
О, тогда давайте в тему геев и аутистов ещё и собачников приплетем! А че, тоже народ, который модно притеснять. И тоже вполне себе "косточка" для отвлечения. Собачники загадили газоны, собаки сотнями загрызают младенцев, а за за за за! Адынадын! Хора - и пенсии заморозили. Тоже было, чо. Олл инклюзив! Всем воспитывать детей в группах с аутистами, геями и щенками питбулей!
Улитка на склоне:
--- Цитата: gingerbred от 04 Июля 2015, 21:46:27 ---Улитка на склоне, заметно как нет дела. Так может это Ваши проблемы, что Вас что-то выбесило?
--- Конец цитаты ---
точно так же можно сказать, что личная проблема геев, что их кто-то воспринимает не так как им бы хотелось. причем, это будет чистая правда.
а для инвалидов общественное мнение о них - далеко не самая сильная головная боль, хотя оно не лучше, чем к любым другим группам, отличающимся от большинства.
массовый агр не делает геев даже на десятую долю такими же беззащитными как инвалидов, до которым властям вообще обычно дела нет.
не надо все в одну кучу валить.
задолбали уже.
давайте я щас начну орать, что матери-одиночки тоже равны инвалидом, потому что на*ер никому не сдались из властей и постоянно подвергаются осуждению со стороны общества.
или интроверты.
или ботаны.
или кто еще там нитакой.
Навигация
Перейти к полной версии