Все разделы > Из ЖЖ

Что противнее гей или аутист?

<< < (15/33) > >>

Неженка:

--- Цитата: Улитка на склоне от 04 Июля 2015, 22:52:54 ---я понимаю, что некоторые активно способствуют расползанию нетерпимости к себе, как раз как в данном случае.
--- Конец цитаты ---
+1
Мне всегда не было никакого дела до того, гей человек или нет. Я была знакома с геями, общалась с ними обычным образом, никак не выделяя. Мне было всё равно, гей ли человек, или татуированный, или у него пирсинг во всех местах - ну примерно одинаковое отношение ко всем этим особенностям: хочет человек и пусть.
Но после всех этих петрушек с требованиями проводить гей-парады, с цирком насчёт пропаганды гомосексуализма... Становится противно. Вот честное слово. Хотя вроде ничего не изменилось.

Roch:
Что такое пропаганда гомосексуализма, Неженка?

gingerbred:
Где вы видите требование гей-парадов?
Что такое пропаганда так никто и не объяснил.

vms:

--- Цитата: gingerbred от 04 Июля 2015, 22:49:24 ---vms, а Вы сравните сколько унесли, а сколько принесли.

--- Конец цитаты ---

Объясняю диспозицию за последние 50 лет. Особенность СССРа была в том, что он очень много вкладывал в базу, в инфраструктуру - тяжёлое машиностроение, энергетика, образование детей. Запад последние 50 лет в базу вкладывает по-минимуму, а на образование детей вообще забивает (школы - откровенное дерьмо). Поэтому, в СССРе концентрация тов. учёных была выше, чем на Западе, страна делала примерно 1/3 научных работ по миру (а по населению это 1/20-ая!).

Дальше, если вы хоть чуть чуть представляете себе, что такое диффузия, вам ясно, что перетекание будет оттуда, где концентрация высока, туда где она мала. Т.е. высокообразованные люди будут перетекать с СССР/РФ на Запад.

Точно также, как поток кадров из Китая наружу значительно выше, чем поток кадров в Китай. Ну там тоже вкладывают в инфраструктуру (успехов им на этом поприще).

Вопрос - где одинокому высокообразованному лучше работать? Ответ - на Западе, там денег будет больше. Где лучше воспитывать детей? На востоке - там у них больше шанс получить хорошее образование.

Неженка:

--- Цитата: Roch от 04 Июля 2015, 22:59:35 ---Что такое пропаганда гомосексуализма, Неженка?
--- Конец цитаты ---
А я откуда знаю? Это вы спросите у тех, кто тот закон принимал, о запрете этого самого, про что вам не объяснили.
Требование гей-парадов - это когда их каждый год собираются провести, но правительство запрещает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии