Все разделы > КМП, опубликованные

#16129 - Беды великанов

(1/16) > >>

BrutusV:
http://killpls.me/story/16129

--- Цитировать ---С 14 лет я начал расти. Даже не просто расти, а РАСТИ. Сейчас, в 17 мой рост 205 и 46 размер обуви. Мама постоянно талдычит, что на меня одежды не напасёшься. И я не могу свой рост останвить.
ПМП.
--- Конец цитаты ---

в 17 мой рост составлял 190 см я начал курить чтобы перестать расти. Сейчас мне 26 192см роста 75 кг веса и 130 жим от груди))))

Kelin:
ну что молодец! Он хвастается?
А где беда-то? Вон баскетболисты не жалуются.

Наверное у него гиперпродукция СТГ. Это не страшно, если остановится само.
Синдром Марфана- вот что хреново.

BrutusV:
на самом деле большой размер ноги проблема, мне очень сложно купить себе обувь. Особенно мои любимые ботинки с бульдогами)))

Бобриха:

--- Цитата: BrutusV от 03 Июля 2015, 18:42:19 ---в 17 мой рост составлял 190 см я начал курить чтобы перестать расти.
--- Конец цитаты ---
И ведь оно медик  :'(

BrutusV:

--- Цитата: Бобриха от 03 Июля 2015, 18:51:54 ---
--- Цитата: BrutusV от 03 Июля 2015, 18:42:19 ---в 17 мой рост составлял 190 см я начал курить чтобы перестать расти.
--- Конец цитаты ---
И ведь оно медик  :'(

--- Конец цитаты ---

Бобриха, помолчала бы, я с 15 вырос на 30 см и неизвестно что бы со мной было бы если бы не прекратил, у меня в семье все мужчины минимум 187 см. И оно к другам обращаться будешь своим ок. Мой прадед был вообще 210 см , как он в танк влезам мне вообще загадка ( залезал я в Пантеру мне и с 192 см то неудобно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии