Все разделы > КМП, опубликованные
#16129 - Беды великанов
Ardbeggar:
--- Цитата: BrutusV от 03 Июля 2015, 21:45:36 ---http://www.youtube.com/watch?v=deAmbp1WdNA
--- Конец цитаты ---
Я понял, с чем этот самый DSBM у меня ассоциируется: школьная самодеятельность, участникам коей так и не начали давать. Weltschmerz, трагическая непонятость и пубертатные прыщи.
Улитка на склоне:
не, я канеш понимаю, что художественный пи*деж всегда был неотъемлемой частью кмп.
но как-то его слишком много стало, не находите? ;D
Настоящая Леди:
Ххе, у меня папа курил лет с 20, мама не курила вообще: папа - 169, мама - 156, я - 156. Это все курение ;D
Zanthiа:
Анкерная опора, говорите? "Пройдешь - расти не будешь?" Ходила и неоднократно в детстве. Сколько-то подросла, но теть-достань-воробушка не стала, а в школе вообще была самой мелкой. С поступлением в институт выяснилось, что вокруг меня полно таких же людей ростом 155-160, и ниже меня немало, это просто в классе у нас по совпадению собрались не особо маленькие девочки. А уж на работе - тем более. Хожу как на каблуках, так и без, причем без них даже чаще.
Но как поняла уже в более-менее сознательном возрасте, поговорка про то, чтобы не ходили под той хренью, не так и далека от истины. И имеется в виду не "расти не будешь", а "не вырастешь" в смысле кранты тебе прямо как есть сейчас в детстве. Мало ли, какой провод сорвался, висит, пробивает, да и рядом со столбами напряжение и еще что-то там может быть повышено, а с электричеством не шутят.
Бобриха:
Ёжа, точно, надо вообще подальше от этого лип*здричества уезжать, а то понатычуть столбов с проводами, а ты потом бойся, обходи их за километр! >:(
Навигация
Перейти к полной версии