Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
NightHeaven:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Июля 2015, 15:03:58 ---Это уже мнадцатая тема, где на адекватное "если ребенок получит раз-другой по жопе за серьезный косяк" налетает толпа вопящих "избиение детей, галактего опасносте, а вот меня.... а вот моих соседей... побои..." Так что, имхо, даже и пытаться что-то обсудить бесполезно - опять пол-треда уйдет только на попытки объяснить, что по жопе != побои - да и то вряд ли они увенчаются успехом
--- Конец цитаты ---
Да тут дело не в побоях даже. Есть то, что хочет мама и спать тогда, когда хочет мама - это ли не псдец?
Linnayv:
А дело не в побоях. Меня однажды за серьёзный проступок папашка запугал до полусмерти и пару раз ремнём хлопнул. К слову, не больно, никаких шрамов или даже синяка. С тех пор он плавно скатился в никто, и воспоминания об отце кроме ненависти во мне не пробуждают ничего. А я... собственно, это не помешало мне продолжать совершать эти проступки. До тех пор, пока мама словами не разъяснила, где я не права, и вот тут-то стыд меня пробрал.
В тот день когда ребёнок начинает всерьёз бояться родителей, родители у него перестают быть. Вот и всё. Как-то моя сестра двоих растит на внушении и нетелесных наказаниях, детки прекрасные.
Коза с баяном:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Июля 2015, 15:03:58 ---Это уже мнадцатая тема, где на адекватное "если ребенок получит раз-другой по жопе за серьезный косяк" налетает толпа вопящих "избиение детей, галактего опасносте, а вот меня.... а вот моих соседей... побои..." Так что, имхо, даже и пытаться что-то обсудить бесполезно - опять пол-треда уйдет только на попытки объяснить, что по жопе != побои - да и то вряд ли они увенчаются успехом
--- Конец цитаты ---
да тут же дело не в побоях. авторша же пишет, что у нее дьявольское терпение. она может 2 часа подождать, пока ребенок завяжет шнурки и оденется. куда ж девается ее терпение, когда она ремень применяет?
и ладно признала бы за собой, что все не идеальны, что иногда она тоже ошибается, но изо всех сил старается, чтоб ее ребенок вырос самостоятельным. так нет, она задалбывается "наседками", а за собой бревна в глазу не замечает.
Босячка:
Объясните мне где связь между ранним развитием и отсутствием наказаний? Можно подумать нельзя лупцевать двухлетку и заставлять его играть только с кубиками Зайцева?
Shooshoo:
"Вот раньше ремнем пздли и дети послушные росли!" - от создателей "раньше в поле рожали и ничо!" Мало того что сами сидят в своем средневековом болоте, так еще и возмущаются на тех, кто не хочет сам туда лезть. Автору - ремня до осознания того, что страх - это НЕ воспитание.
Навигация
Перейти к полной версии