Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Nicole White:
--- Цитата: murmur от 05 Июля 2015, 14:05:24 ---Перед началом готовки заглянуть и спросить "Ты что больше хочешь - это, это или то?" - это так супер сложно, что прямо называется "ходить с поклоном"?
--- Конец цитаты ---
Если бы спрашивали я бы всегда хотела томатный сок, пирожное картошку, сладкие ушки. Так что проще кормить тем что надо чем задавать лишние вопросы.
Да я и сейчас не очень хочу то, что надо. Если бы это не несло за собой гадкие последствия питалась бы исключительно пиццей, пивом, макдаком, шаурмой и прочим пищевым мусором.
Но сейчас я это понимаю, а в детстве чем показывать ребенку на его же примере что такое гастрит, диабет и ожирение не проще ли прикрикнуть жричтодали и прекратить истерику с хочуконфетунехочусуп?
Anabelle:
--- Цитата: Roch от 05 Июля 2015, 14:27:24 ---Безотносительно детей - что сложного в приготовлении нескольких блюд?
И да, читаем под аватаркой, как пишется ник.
--- Конец цитаты ---
Безотносительно еды - что сложного поменьше псдеть о том, о чем ты не имеешь ни малейшего реального представления? :)
Roch:
А ответ на вопрос? Или это так сложно? Я не истина в последней инстанции. У меня не вырос достаточный дзен для заведения ребенка и я понимаю, что ребенок часто - адовый п*здец. Но если ребенок не ест твою еду - это не повод его бить. И если он не спит - это не повод его бить. Да еще и гордиться тем, что человек, с детства лишенный права выбора, вырастет, и по щелчку пальцем научиться самостоятельно делать выбор.
Marynochka:
--- Цитата: Roch от 05 Июля 2015, 14:27:24 ---Безотносительно детей - что сложного в приготовлении нескольких блюд?
И да, читаем под аватаркой, как пишется ник.
--- Конец цитаты ---
А безотноситлеьно детей это и не сложно. Повара же в ресторанах готовят. Это их раробта, они этим целый день занимаются, ни на что другое не отвлекаются. А у домохазяйки с ребенком есть еще куча других дел. А у работающей мамы к этим делам еще сверху и работа. Поэтому скажите еще спасибо если она хотя бы сварила супа на неделю. А если уж каждый день готовит - скажите большое спасибо.
Roch:
Сколько вашему ребенку?
Навигация
Перейти к полной версии