Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (33/67) > >>

Marynochka:

--- Цитата: Roch от 05 Июля 2015, 15:24:14 ---Ну нах заводить ребенка, если не готов/а? Я знаю. что мне, возможно, тоже будет проще залепить подзатыльник и дать конфету ребенку, чем его воспитывать. но бл*дь, поэтому я и не размножаюсь.

--- Конец цитаты ---

Рох, так ведь это и не проверишь, пока не попробуешь. Почти все перед рождением ребенка думали, что не будут на него орать, не будут бить и вообще. Но проблема в том, что воспитание детей не похоже ни на одну другую деятельность. И никогда нельзя быть уверенным, что ты полностью готова к детям. Потому что это невозможно проверить, не родив.

И когда ребенок уже есть, совет "не нужно было заводить" абсолютно бесполезен.

Ферзь:

--- Цитата: Marynochka от 05 Июля 2015, 15:31:31 ---И когда ребенок уже есть, совет "не нужно было заводить" абсолютно бесполезен.

--- Конец цитаты ---
совет прикупить мозгов видимо тоже бесполезно давать?

Roch:
Но вот я, например, четко понимаю, что я не готова к реальному живому ребенку. Успела побыть няней. Нужно адово много терпения на него.
Я не мама, но посоветую: отращивайте дзен, спокойствие и умение договариваться.

Marynochka:

--- Цитата: Ферзь от 05 Июля 2015, 15:34:20 ---
--- Цитата: Marynochka от 05 Июля 2015, 15:31:31 ---И когда ребенок уже есть, совет "не нужно было заводить" абсолютно бесполезен.

--- Конец цитаты ---
совет прикупить мозгов видимо тоже бесполезно давать?

--- Конец цитаты ---
Только с указанием адреса магазина, где продают )

Anabelle:

--- Цитата: Roch от 05 Июля 2015, 15:24:14 ---Анабель, а готовить немного, вот на один день/раз? И да, мое сознание связывает упоминание ремня и "мои дети едят то, что я даю и спят, когда я скажу", особенно, если это один абзац и два предложения рядом.

--- Конец цитаты ---
Ну, если вам больше в жизни делать нечего, то соболезную, готовьте.
У меня столько времени нет.
И да, тот факт, что ваше сознание что-то там связывает - это ваши проблемы. Задолбали с вангованием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии