Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (40/67) > >>

Баба-дура:
То есть, погрозить ремнём не норм, а вполне явно что-то важное отнять - норм...
Я никогда не пойму этот мир, явно. Чтобы ребёнок боялся ремня, не надо ни разу его им лупить. Чтобы ребёнок боялся остаться без мультиков это кроме мультиков у него не должно быть вообще никаких больше развлечений, иначе ему будет пофигу, найдёт чем заняться, либо будет вынимать мозг родителям и получит таки свои мультики.

Q.Z.:
Отнять? Почему отнять? Вполне нормальный договор, например: "ты не хочешь есть суп? тогда я не хочу идти сегодня на площадку".

Баба-дура:
Да бога ради. Больше времени на мультики будет без площадки))

vms:

--- Цитата: Roch от 04 Июля 2015, 15:07:52 ---Что должен делать ребенок, чтоб его надо было "припугивать" ремнем?

--- Конец цитаты ---

Например, поднимать руку на мать.

Q.Z.:
Баба-дура, значит, без мультиков.
каждая маман знает своего ребенка лучше, так? И сама решит, как добиться того, чтобы он нормально ел, не выплясывая перед ним.
Но не битьем, право же.
Допустим шлепок, как шоковое воздействие. Но я прекрасно помню, как рыдал, бился в истерике и прятался мой брат, когда мать угрожала пожаловаться его отцу. А отец воспитывал ремнем за любую провинность. Я не хочу такого страха ничьим детям.

Ок, многие пишут, мол, не помогает. Так идите к специалисту, он разберется и скажет вам, что делать. Это не стыдно, правда.
Ну нет, проще заставить ребенка бояться себя, псдя по любому "стоящему" поводу вроде капризов, чаще всего решаемых пятиминутным разговором.
Вы, господа, очень недалекие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии