Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (46/67) > >>

Коза с баяном:

--- Цитата: HelgaSooo от 05 Июля 2015, 18:42:31 ---Коза,и после всех рассказов о своем сыне,вы будете говорить,что у него нет диагноза и он абсолютно здоров? да в жизни не поверю. в 5 лет заговорил,буйный,истеричный,с резкими перепадами настроения и так далее. даже вспоминать все ваши рассказы страшно.
и вдруг волшебным образом все это прошло?
хммм.
я слишком много общалась и жила долгое время как с чужими детьми (дети хозяев),так и с своими (племянники,сначала с одним,воспитывала его,теперь  вот с другим часто сижу/гуляю),чтобы верить,что поведение вашего сына - это просто сложный возраст.
имхо, там бы к врачу сводить,не повредит.

--- Конец цитаты ---
вчера звоню ему, он у папы. говорю давай встретимся там-то (надо выйти из электрички на 1 станцию раньше), искупаемся и потом домой. хорошо. я взяла ему плавки, полотенце, попить, ну как положено. и не взяла его маску. так он устроил мне истерику почему я маску не взяла. ну ничего, поплавали без маски, как только он начинал ныть и брызгать в меня водой, я отплывала подальше, а он за мной угнаться не мог )))) минут через 20 поехали домой. говорю давай дома доделаешь уроки, сложишь портфель, возьмем маску и съездим еще раз купаться (5 минут езды). согласился.
я выезжаю из парковки и говорю как бы сама себе: я присуждаю себе приз за терпение. как я терплю твои выходки? вместо того чтоб сказать спасибо что пошли купаться, ноешь блин. что мне пожелать себе в приз? малой: еще больше терпения!
куда уж больше!
подъезжаем к дому, он такой: ну мама, если ты устала, мы можем остаться дома. я уже накупался.

Ферзь:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 06 Июля 2015, 10:37:43 ---Просто так никто ребенка кормить домашней едой ни в саду, ни в лагере не будет.

--- Конец цитаты ---
просто так нет, но можно же договориться
я вот в детском саду (да и почти вся наша группа) люто завидовала девочке, родители которой договорились, чтоб ей вместо этого ипучего молока с пенкой давали воду :(

dr.Provocateur:
что, опять тред полнится ущербными, которые не могут смириться,
что их пороли, а они своих детей не будут?)
или что-то рациональное проскользнуло-таки?

MissGemor:
"Все дети разные и моего просто необходимо пороть, иначе он у меня тупенький и неуправляемый" вот основное обоснование. Веское такое.

dr.Provocateur:

--- Цитата: MissGemor от 06 Июля 2015, 10:46:26 ---Веское такое.

--- Конец цитаты ---
ну, да, если ребёнок тупенький, тут уж ничего не поделаешь,
только пороть.))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии