Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (56/67) > >>

MissGemor:
Ты не согласен с тем, что методы воспитания заключаются не только в физическом воздействии и не ограничиваются только разговорами?)))

Sashetta:
Сансет, мы с вами давно уже выяснили, что вы меня на дух не переносите. Так зачем всякий раз лезть на амбразуры? ::) Массу людей, с которыми я с удовольствием общаюсь, более чем устраивает то, как меня воспитывали, вернее, результат оного воспитания. Вас не устраивает — ну так и идите с миром, я не сто баксов. Аргумент с общагой тоже не особенно. Если голова на плечах есть — придумает,  как за минимум денег приготовить вполне съедобную еду. Те же куриные обрезки с рисом.

Sashetta:
Сансет, ну, например, потому, что в любой теме, где появляюсь я, вас разрывает на много маленьких СансетСаспарилл ;D Вот как тут, например. А считать меня инфантильной — ваше право, конечно, но чтоб все были такими инфантильными, как я ;D Мир стал бы лучше.

А с чего от них воротить нос? Они вкусные. И почему рис должен быть липким всенепременно? Нормально его приготовить даже я в состоянии, даром, что я готовить не умею.

MdSel:

--- Цитата: MissGemor от 06 Июля 2015, 14:28:35 ---Ты не согласен с тем, что методы воспитания заключаются не только в физическом воздействии и не ограничиваются только разговорами?)))

--- Конец цитаты ---
машина состоит не из одного колеса, но без колеса не поедет.

Sashetta:
Поправлюсь: если вы пишете в той же теме, что и я то
--- Цитировать ---вас разрывает на много маленьких СансетСаспарилл.
--- Конец цитаты ---

Ну не сразу. И что? Допустим, ему придется этому поучиться. И, собственно, что? Захочет вкусно питаться — научится. Это такая проблема, или как?

Ну, я нахожу сии обрезки вполне вкусными, безотносительно того, отходы они или нет. Спорить о вкусах не планирую, впрочем.

--- Цитировать ---Пы.Сы.
Мир лучше бы точно не стал.
Умение жарить поп-корн науку не продвинет, лекарств не изобретет, детей не воспитает.
--- Конец цитаты ---
Во-первых, у вас устаревшая информация.
Во-вторых, мне нравится этот признак ума и неинфантильности. Не знаешь, как возразить собеседнику? Дое*ись последовательно до: возраста, воспитания, а затем и до работы, причем уже бывшей. Вас не учили спорить, не переходя на личности? ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии