Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (64/67) > >>

alеnka:

--- Цитата: murmur от 05 Июля 2015, 14:43:18 ---Да увидьте же разницу между "Хочу чупачупсы!" и "Не хочу макароны, хочу картошку!"

--- Конец цитаты ---

Да увидьте же разницу между реальным ребенком и вашим представлением о нем!
На вопрос "Картошка или макароны" ответ будет "ничего" или "киндер". Конечно, есть у ребенка предпочтения, и любая адекватная мама их учитывает при составлении меню априори. Но готовить по 2-3 комплекта еды после 8-часового рабочего дня и с последующей проверкой уроков и игрой? Риалли?  
И на практике не все так просто. Часто сваришь вот отдельно что-то порадовать, а малой смотрит на нелюбимую морковку в ПАПИНОЙ тарелке, и вот хочет именно ее  ;D

Sashetta:
Не бить точно можно. Я повторюсь: я щитаю, что имеет смысл бить, только если воспитание совсем запущено. Ну и еще пойму родителя, вломившему ребенку с перепугу за последнего. Если истерику на дороге устроит, например. Как я в детстве ::) Но в этом случае и взрослому вломить не грех ;D

Баба-дура:

--- Цитата: MdSel от 06 Июля 2015, 21:30:09 ---как бэ. нет. агрессивностью или идиотизмом он никогда не страдал. добродушный, умный, просто плохо говорил и слышал.

--- Конец цитаты ---
Моя сестра инвалид по зрению. Мозгами и развитием при этом тянула обычную общеобразовательную школу. Но после перехода из начальной в среднюю учиться там не смогла - забили-затравили. Родители вовремя чухнулись и забили тревогу, слава труду в условиях обычной школы она пробыла учебный год и одну четверть следующего. В школе для слабовидящих и слепых она отличница, звезда и заводила класса, от прежних комплексов не осталось и следа, заканчивает 10 класс, собирается поступать в медицинский и осилит это, я точно уверена. Что было бы с ней, останься она в "обычной" школе, мне и представить страшно, ей светил бы максимум какой-нибудь "колледж", который реально ПТУ. Так что дело всё-таки "не в муже, а в роже", простите уж меня.

MdSel:
мне кажется, вы доказали мою правоту, не?

Баба-дура:
Нет, мне так не кажется.
Это совсем не доказательство того, что дети злые крысюки, расчленяющие котяток по ночам. Это просто к тому, что если человеку везде плохо и его везде обижают, значит человек просто не на своём месте и следует искать другие "везде".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии