Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (66/67) > >>

Shisho:
Интересно, почему люди любят говорить как MdSel "вот я вырос в говне и это нормально, расрас!1!!"?

Nicole White:

--- Цитата: Listeria от 07 Июля 2015, 00:45:10 --- С самого начала надо было воспитывать и разбираться, что и от чего.

--- Конец цитаты ---

Надеюсь ты не врач?
- Доктор у меня что-то с ногой, она болит
- А не надо было ломать. Внимательней надо быть.

MissGemor:

--- Цитата: MdSel от 06 Июля 2015, 20:38:33 ---вот мис гемор влезла в ситуацию, где ремень был необходим, хорош и полезен и начала разводить "надо быбо сюсю" может вы не догнали, но эти посты ей адресованы.

второе - я рос в обычном мире. где детишки выкалывали во дворе глазки кошечкам, собачек на них спускали, избивали детей по-младше.
а родители всегда у них: "мой ребёнок не мог такого сделать, он очень хороший мальчик".
предвижу, что вы заявите, будто я в каком-то гетто деревенском вырос. так ведь ни хрена, центр Питера и моя школа была далеко не самой ацкой.

--- Конец цитаты ---
Влезла?))Дорогой, это же форум.
Ты настолько закомплексован, что даже информацию пропускаешь через фильтр комплексов.
 Если тебе не понятно, могу еще раз обрисовать свою позицию.
Я считаю, что воспитание - процесс непрерывный, а не "как срать, так бмажку искать". Родитель должен и обязан постоянно отслеживать поведение и состояние своего ребенка и принимать корректирующие решения. Родитель должен четко представлять концепцию развития своего ребенка и четко задать рамки допустимого.
 В какой форме все это будет - внутреннее дело семьи. Физические наказания вообще-то незаконны. Это относительно того "а я хочу так наказывать". Наказание за провинность для своего ребенка родитель может легко найти, достаточно знать своего ребенка и адаптировать воздействие под него.

Если уже взрослый ребенок начал выкалывать глаза котятам, то это ваш пройоп. Не усмотрели, не обратили внимание на сдвиг в психике, не воспитали должным образом. Какой толк бить сверхжестокого ребенка? Чтобы он выкалывал глаза и не попадался? Тоже, конечно, вариант для некоторых недалеких родителей. С такими детьми необходима долгая воспитательная работа. Жесткость обязательна в этих случаях, но разве обязательно бить?

МдСель, ты рос в говне, ты хочешь чтобы твой сын рос в нем же? Не проще ли вовремя заниматься воспитанием. Я понимаю, что у тебя работа тяжелая, думы о судьбе планеты нелегкие, но ведь несложно разобраться в своем же ребенке и не доводить дело до превращение его в уйопка, которого надо писдить.

greek girl:

--- Цитата: Shisho от 07 Июля 2015, 07:20:36 ---Интересно, почему люди любят говорить как MdSel "вот я вырос в говне и это нормально, расрас!1!!"?

--- Конец цитаты ---
потому что они жалкие, глубоко несчастные внутри эгоисты. Они хотят, чтобы всем было плохо - тогда лично им становится чуть-чуть лучше.
Когда тебя били, но бьют и всех вокруг -то "что ж поделать, жизнь такая"
А когда тебя били, но других не бьют, то "Госпаде, пачиму я?"

Таким людям пофиг вообще на всех кроме себя любимого. Они готовы пожертвовать женой, детьми и т.д. - лишь бы свой эгоизм не пострадал.

Блин, прям захотелось пойти помыться. Мерзость-то какая. Тупиковая ветвь цивилизации.

Listeria:

--- Цитата: Nicole White от 07 Июля 2015, 08:09:35 ---
--- Цитата: Listeria от 07 Июля 2015, 00:45:10 --- С самого начала надо было воспитывать и разбираться, что и от чего.

--- Конец цитаты ---

Надеюсь ты не врач?
- Доктор у меня что-то с ногой, она болит
- А не надо было ломать. Внимательней надо быть.

--- Конец цитаты ---
Нет, не так.
Это приходит, то есть прискакивает человек с переломом, жалуется, что ходить не может. А его без всякой фиксации - на тренажер, ходить учиться. Научится? Вполне может, через жопу правда. И перелом срастется кое-как. Может даже благодарен будет таким врачам и своим детям так же переломы будет лечить. А что, вот я вырос и ничего.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии