Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
NightHeaven:
Действительно воспитывает - это держит детей в страхе? Заставляет есть и спать и есть по команде?
Мне одной кажется, что эта дамочка воспитывает не самостоятельную личность, а идеального солдата, готового бездумно подчиняться приказам начальства?
Roch:
А меня били. Принимать решения самостоятельно было очень тяжело научиться. Ведь если сделаешь что-то не так - п8здец неминуем.
Ферзь:
--- Цитировать ---в данный момент их жизни решения за них принимаю я, и если надо спать, они будут спать.
--- Конец цитаты ---
а я тебя, автор, считаю плохой матерью
так что пшла нахй
Vin4a_da_Leo:
Это уже мнадцатая тема, где на адекватное "если ребенок получит раз-другой по жопе за серьезный косяк" налетает толпа вопящих "избиение детей, галактего опасносте, а вот меня.... а вот моих соседей... побои..." Так что, имхо, даже и пытаться что-то обсудить бесполезно - опять пол-треда уйдет только на попытки объяснить, что по жопе != побои - да и то вряд ли они увенчаются успехом
Roch:
Эмм.. а что такого может делать 3-5 летка, что его надо бить ремнем (в тексте сказано именно про ремень)?
--- Цитировать ---Не надо визжать, когда вы узнаёте, что в нашей семье ремень — это нормально. Я не избиваю и не калечу детей, но вот бывают моменты, когда припугнуть обязательно.
--- Конец цитаты ---
Что должен делать ребенок, чтоб его надо было "припугивать" ремнем?
Навигация
Перейти к полной версии