Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Al-Namrood:
Nicole, т.е. вы признаете, что действительно можно не заставлять ребенка есть то, что мама хочет, и при этом не кормить его чипсамп и прочей фигней.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Улитка на склоне от 04 Июля 2015, 18:26:13 ---дети будут жрать вот эту кашу, потому что мать так сказала!!!
пи*дец какой, а.
как будто никто не знаком с простейшим принципом, что всю деятельность ребенка лучше разделять на 3 части: обязательную, компромиссную и произвольную.
тогда уж всяко ни в одну из крайностей не уплывешь.
--- Конец цитаты ---
Вы что,тогда у ребенка не будет страха ослушаться мамки при неверном пуке :D
Nicole White:
--- Цитата: Al-Namrood от 04 Июля 2015, 18:42:11 ---Nicole, т.е. вы признаете, что действительно можно не заставлять ребенка есть то, что мама хочет, и при этом не кормить его чипсамп и прочей фигней.
--- Конец цитаты ---
А я это где-то отрицала?
Напомню все началось с моего ШТА на фразу "Есть то, что хочет мама и спать тогда, когда хочет мама - это ли не псдец?" Все таки мнение родителей о том что есть, когда спать, во что и с кем играть должно быть приоритетным и это вовсе не псдец.
Al-Namrood:
В "Злом медике" намедни была история про мать накормившую ребенка красной рыбой, после чего у него вылезла аллергия, а она ему еще и пить не давала, а потом обвинила медсестру в непрофесионализме за то, что та не смогла попасть в лопающиеся от обезвоживания глубокие вены ожиревшего ребенка. Можно построить много гипотез, но рыбой- то ребенка мать накормила.
MissGemor:
Всех родителей, кто бьет детей, я считаю педагогическими бездарностями, несдержаными и слабыми людьми. А автор- идиотка.
Навигация
Перейти к полной версии