Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (15/67) > >>

Кетанов20:
Мама должна ребёнка любить.
Все наказания и суровости должны идти от папы.
Никак иначе.

Roch:

--- Цитата: murmur от 04 Июля 2015, 20:00:25 ---
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 04 Июля 2015, 19:46:59 ---Ну что и требовалось доказать: большинство увидело слова битЬ! ремень! кровькишкирас3,14дорасило! - и понеслааась...

--- Конец цитаты ---

Может это потому, что это недопустимо ни при каких обстоятельствах, и поэтому все что тявкает автор - уже не так важно?
Хотя некоторые зацепились за установку "ешь что дают", которая тоже так себе)

--- Конец цитаты ---
Там автор еще и радуется, какие у нее прекрасные дрессированные детки. В связке с ремнем - наводит на размышления. Как из человека, который не может сказать, что ему что-то не нравится, может вырасти самостоятельная личность?

Радужная паразитка:

--- Цитата: Кетанов20 от 04 Июля 2015, 20:05:57 ---Мама должна ребёнка любить.
Все наказания и суровости должны идти от папы.
Никак иначе.

--- Конец цитаты ---
Чтобы мать в глазах ребенка была любимым ангелом а отец конченным м*даком,который только запрещает и наказывает? Хорошо,что я не ваша дочь  :D

Nicole White:

--- Цитата: Неженка от 04 Июля 2015, 20:03:11 --- А вот ремень - убеждал. В том, что мать ненавидит меня и будет пздить за всё, что я делаю по своему желанию. У моей матушки ещё было любимое оправдание: "Если я тебя наказываю, это потому, что люблю тебя!" Ну и бред для ребёнка...

--- Конец цитаты ---

А какую альтернативу ты видишь столько лет спустя?
Не бить, чтобы воришка не усомнился в материнской любви? Как бы то что родители не покупают "хочу" не дает никакого право таскать у них деньги и тратить их по своему разумению.
Это какая-то очень йоптнутая логика - я сделала хрень - мне за это прилетело - значит мне будет прилетать за любое проявление инициативы.

Радужная паразитка:

--- Цитата: Anabelle от 04 Июля 2015, 20:36:13 ---
Нет, ребят, это потому, что вы - идеалистичные идиоты, видевшие детей только на картинках.
Дети - это личности, среди них есть люди попроще и люди посложнее. С одними легко договориться, другие без ремня не понимают. Но у нас как всегда: мышки, станьте ежиками, я так делаю, значит делают все!

Вот вам, например, абсолютно реальная история, чудо-педагоги. Девочка с очень сложным характером, в пять лет назло доводила мать до слез, когда что-то делали не по ее. С 7 до 15 лет постоянно врала, причем отучить ее от этого не удавалось ни беседами с объяснением причин, ни лишением ништячков, ничем. В младших классах могла стырить понравившееся у одноклассников. В подростковом возрасте девочку несло на приключения, при которых она реально могла погибнуть, и только ремень останавливал от влезания в самые опасные неприятности. Ребенка показывали психологу, но девочка была достаточно умной и психологу врала, говорила то, что психолог хотела услышать.
А  потом в 17 лет мозг внезапно стал на место и получилась неплохая умная девушка, которая очень любит своих родителей.

Вопрос к нашим гуру педагогики: как без ремня можно было удержать такого ребенка в рамках?

--- Конец цитаты ---
Никак. Потому я и говорю,что лупить,если ничего не помогает-нужно. За серьезные провинности,ремень не должен быть обыденностью за всякие мелочи.
Только что-то я сомневаюсь,что за 17 лет нервотрепки родители смогут искренне ее понять и простить все  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии