Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (16/67) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июля 2015, 20:44:21 ---Только что-то я сомневаюсь,что за 17 лет нервотрепки родители смогут искренне ее понять и простить все  :-\

--- Конец цитаты ---

Родители прощают убийц и насильников. Уж подростковые выепоны спускаются на тормозах чуть ли не по умолчанию.

alеnka:

--- Цитата: Rin от 04 Июля 2015, 14:31:35 ---Страх наказания очень хорошо помогает в том возрасте, когда у ребенка его "хочу" стоят выше всяких "надо", "можно" и "прилично".
Например, многие дети в возрасте 5-11 лет подворовывают. Это, конечно, так не называется, но взять лежащие на шкафу 50 рублей чтоб купить себе булочку, забрать понравившуюся фиговину в гостях в карман типа "забыл"- такое бывает.

--- Конец цитаты ---

Согласна. Стыдно признаться, но в школе во втором классе, чтобы был букет красивее на 9 мая, мы с подружкой залезли на чужую дачу, там по какой-то причине секции забора не было. Ну что, нарвали тюльпанов, остальное потоптали... Да, потом был ремень, но больше на чужое меня не тянуло  ;D Собственно, это единственный пример применения ремня в моем детстве.

Кетанов20:

--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июля 2015, 20:17:10 ---Чтобы мать в глазах ребенка была любимым ангелом

--- Конец цитаты ---
Да.

--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июля 2015, 20:17:10 ---а отец конченным м*даком,который только запрещает и наказывает?

--- Конец цитаты ---
А вот этого я не говорил. Отец может требовать и наказывать, это не значит, что он только это делать и должен.

murmur:

--- Цитата: Кетанов20 от 04 Июля 2015, 21:01:48 ---
--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июля 2015, 20:17:10 ---Чтобы мать в глазах ребенка была любимым ангелом

--- Конец цитаты ---
Да.

--- Конец цитаты ---

Или бесхребетным мямлящим существом, не способным защитить от нападок отца. Найс

Кетанов20:

--- Цитата: murmur от 04 Июля 2015, 21:09:39 ---Или бесхребетным мямлящим существом, не способным защитить от нападок отца. Найс

--- Конец цитаты ---
От чего защитить? Отец всегда прав, и мама его поддерживает.

Тут надо дописать, что я говорю о нормальных родителях. Моральным уродам и больным на голову эту схему перенимать нельзя, им вообще лучше кастрироваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии