Все разделы > C zadolba.li
#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко
Радужная паразитка:
--- Цитата: Кетанов20 от 04 Июля 2015, 21:19:27 ---
Тут надо дописать, что я говорю о нормальных родителях. Моральным уродам и больным на голову эту схему перенимать нельзя, им вообще лучше кастрироваться.
--- Конец цитаты ---
Если еще не нашел свою благоверную, и вы все же задумаете пожениться и размножиться-сообщи ей свои взгляды ДО свадьбы,пжалста.
murmur:
Окей
Но вы даже теоретически не рассматриваете ситуацию, когда родителей устраивают роли наоборот? Папа спокойный и никогда не ругается, молча солидарен с мамой, а мама уже реализует различные методы воспитания. Нет? Наверное, у вас еще и мужик должен быть главой семьи обязательно, а женщина должна быть послушной?)
Кетанов20:
--- Цитата: Радужная паразитка от 04 Июля 2015, 21:23:47 ---Если еще не нашел свою благоверную, и вы все же задумаете пожениться и размножиться-сообщи ей свои взгляды ДО свадьбы,пжалста.
--- Конец цитаты ---
Мы давно уже вместе, все мои взгляды она знает, разумеется.
Netochka:
Мне вот интересно. Да, можно заставить себя слопать какую-нибудь гадость, это даже не вопрос. Но вот хоть кто-нибудь может под угрозой побоев ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАТЬ? А?
Roch:
--- Цитата: Netochka от 04 Июля 2015, 22:26:02 ---Мне вот интересно. Да, можно заставить себя слопать какую-нибудь гадость, это даже не вопрос. Но вот хоть кто-нибудь может под угрозой побоев ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ СПАТЬ? А?
--- Конец цитаты ---
Зажмуиваешь глаза и лежишь. Можно еще к стенке отвернуться. Типа "спишь" - цель достигнута.
Навигация
Перейти к полной версии