Все разделы > C zadolba.li

#17690 - Кококо, нашим деткам нелегко

<< < (19/67) > >>

Sashetta:
Автор женщина-е*лан. Говорю как человек, спать по указке не умевший никогда :-\ Я с детства а) Не могу спать в середине дня (с ночи до трех дня проспать — норм), и б) Засыпаю не раньше полуночи. И вот у таких же "умных" как автор родственников мне приходилось или притворяться спящей/читать украдкой или спорить до победного. И вот на*уя? Нельзя заставить человека спать. Равно как и жрать против воли то, что он точно не хочет есть. Да, кашу я тоже не люблю. И вообще не завтракаю. 0 проблем с ЖКТ. ЧЯДНТ?

maart:

--- Цитата: Anabelle от 04 Июля 2015, 20:36:13 ---Нет, ребят, это потому, что вы - идеалистичные идиоты, видевшие детей только на картинках.
Дети - это личности, среди них есть люди попроще и люди посложнее. С одними легко договориться, другие без ремня не понимают. Но у нас как всегда: мышки, станьте ежиками, я так делаю, значит делают все!

--- Конец цитаты ---
Алилуия. Я уж думала, я одна живу в ином мире, где существуют дети, которые не понимают, когда им говорят словами. Пять, пятьдесят, пятьсот раз. Личный пример, положительная мотивация, лишение ништяков - все впустую.
Тем, кто интересовался, ЧТО ТАКОГО УЖАСНОГО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТРЕХЛЕТНЯЯ КРОШКА!!1 - сколько на кмп тем, где маленькие детки мучают еще более маленьких животных. Просто как пример.

Netochka:
maart, а если вам словами скажут "спать", то вы уснёте?

maart:

--- Цитата: Netochka от 05 Июля 2015, 03:27:55 ---maart, а если вам словами скажут "спать", то вы уснёте?

--- Конец цитаты ---
Да нет, конечно, это риторический вопрос, насколько я понимаю.))
Однако видела я такие ситуации: ребенок распрыгался, развеселился, "спать не хочу, не буду, давайте еще почитаем" - а на самом деле у него глаза закрываются, просто возбуждение не дает организму взять свое. А если его уложить, и он полежит спокойно минут пять - глядишь, уже уснул.
Только, ради бога, не надо отвечать "а я никогда в детстве не спала днем!11" - я тоже не спала. Но немаленькой вероятности вышеприведенного сценария в ряде случаев этот факт не отменяет.

Netochka:
Всё ясно, теперь НИИ фармакологии можно расформировывать не глядя. Не нужны ни пустырник, ни валерьянка, ни фенибут. Заставить полежать 5 минут, пригрозить избиением в случае бодрствования - и всё, и проблема бессонницы решена.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии