Автор Тема: Сигаретный конфликт  (Прочитано 30015 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: Сигаретный конфликт
« Ответ #180 : 07 Июля 2015, 14:15:01 »
И пожалуйста, перекратите готовить. Фильтры и вытяжки не справляются, всё равно все всё чувствуют.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #181 : 07 Июля 2015, 14:18:13 »
И жрать перестать.
Колбаса пахнет, хотя её не готовят. А про рыбу и фрукты вообще молчу  ;D
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #182 : 07 Июля 2015, 14:29:19 »
Для этого нужно менять график всей семьи, что очень затратно и сложно, никто такое делать не будет.
Если это действительно крайне проблемно, то можно это объяснить, и вменяемый человек поймет. Если же просто шлея под хвост попала — что ж, у каждого решения есть свои плюсы и минусы, и все дело в их балансе :]
Например?
Например, человек может почему-то не понравиться группе агрессивной молодежи. Такое иногда случается, никто не застрахован.
93

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #183 : 07 Июля 2015, 14:40:10 »
Очень смешно) эта молодеж его ж сдаст за раз два, а сидеть никому не хочется.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #184 : 07 Июля 2015, 14:49:12 »
Очень смешно) эта молодеж его ж сдаст за раз два, а сидеть никому не хочется.
За что сидеть-то? Даже если эту молодежь поймают, что маловероятно, она и знать никого не знает, и предварительный сговор себе добавлять не захочет, и портить отношения со своими старшими товарищами, которые ее об этом попросили — тоже. Да и подумайте сами, какая может быть связь у взрослого приличного человека и этой самой молодежи? ;]
93

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #185 : 07 Июля 2015, 15:06:51 »
Поменьше смотрите сериалов, если компания большая, то кто-то сдаст 100% а 1-2 малолетних гопника ни на что серьезное неспособны.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #186 : 07 Июля 2015, 15:15:55 »
Т.е. Максимка хочет нам сказать, что он одной левой уложит парочку гопников? ))))) Нивапрос, мы все поверили

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #187 : 07 Июля 2015, 15:23:29 »
Поменьше смотрите сериалов, если компания большая, то кто-то сдаст 100% а 1-2 малолетних гопника ни на что серьезное неспособны.
Я только про животных смотрю, там такого вообще нет :] А если серьезно — кого сдадут-то? Это в том случае, если вообще дело будет заведено, не говоря уже о раскрытии. И зачем нужно что-то серьезное? Как раз не нужно от слова совсем.
93

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #188 : 07 Июля 2015, 15:27:14 »
Если бы все рассерженые соседи нанимали гопников - гопник был бы в топе востребованых професий

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #189 : 07 Июля 2015, 15:36:58 »
Так речь и не обо всех. Просто стоит иметь в виду, что у сына безобидной престарелой интеллигентной дамы вполне может оказаться не менее интеллигентный друг, волею судеб хорошо знакомый с олдовым правым, ныне уважаемым законопослушным гражданином… Мир вообще очень забавно устроен :]
93

Оффлайн Estrella

• Старожил
  • С кем хочу, с тем и сплю
« Ответ #190 : 08 Июля 2015, 00:33:17 »
повлиять на подруг не могу, потому что они живут тут не по договоренности со мной, а непосредственно с моей теткой.

Terminus, квартира теткина, то есть все возможные проблемы будут у нее, а не у вас. Девки живут по договоренности с теткой, а не с вами. Так а при чем тогда вы, позвольте спросить???

Огласите проблему в деталях тетке. Вот как нам сейчас, подробненько, и пусть тетка и разбирается со своей квартирой. подругами и старухой.
двести из которых были приговорены к долгой и мучительной смерти через повешение на рояльной струне.

Когда ты говоришь, слова твои должны быть лучше твоего молчания.

Мой небосвод хрустально ясен  
и полон радужных картин  
не потому, что мир прекрасен,  
а потому, что я - кретин.

cagüentó

• Гость
« Ответ #191 : 08 Июля 2015, 00:43:52 »
Ух, да, соседки-бабки есть стандартная единица зла. Особенно те, которые снизу...
Сверху приходится терпеть хрень на ножках, на которую опирается сосед, лязгает по кафельному полу, смачные откашливания по утрам..но ок, старость не радость. Снизу же эпическая пара: глухой дед, бренчащий на гитаре, одна струна в минуту, и на редкость злобная бабка в бигудях. Эта дама пытается открыть мою дверь своим ключом, типа ошибается этажом, и при каждом удобном случае имеет мой мозг на тему "убери растения с балкона, ко мне могут упасть листья и накапать вода, кококо, пожалуюсь в полицию. Короче, одно спасает: дзен.

Оффлайн The Heavy

• Старожил
« Ответ #192 : 08 Июля 2015, 08:51:58 »
О, вспомнила. Поставили мы в родительской комнате кондиционер. На стене дома у нас жутко прекрасная лепнина, которая не дала установить внешний блок нормально, пришлось его как-то там через заднее место подцеплять.
И вот к папе с периодичностью в один день всё прошлое лето бегала бабушка с первого этажа, мол, конденсат капает ей на подоконник и мешает спать. Учитывая то, что её окно и блок висят, прямо скажем, далеко не друг над другом, папа пошёл на разведку. Включили кондёр, папа ждёт. Не капает. Папа: ??? Соседка: "щас, щас, закапает". В общем, не дождался, ушёл. Через день прибегает: опять капает! Папа пошёл. Та же история, ничего не капает. Папа: ??? Соседка: "а надо было бежать быстрее, тут ветер подул и закапало! А сейчас дуть перестал и всё нормально!" Через день опять прибегает: "всю ночь спать не могла, капало прям на окно!" Папа: "а мы этой ночью кондёр не включали..." Соседка: "а вот врёте вы всё, мне же капало. И вообще вот вы днём включаете, ветер дует и до меня капли доносит!" Папа: "ну тогда все вопросы к богу, пожалуйста, я за ветер не отвечаю!"
Что значит не хочешь кота? Кота все хотят, не придумывай. Коты — это счастье. Что значит содержать негде? Дал бог котейку, даст и лужайку.

Иногда в меня вселяется 90-летняя бабка. Она бубнит и всех ненавидит.

Оффлайн Маленькое_зло

• Старожил
  • Довольное чудовище ^_^
« Ответ #193 : 08 Июля 2015, 10:07:54 »
Бабки пришибленные это да.
Заколупала уже бабка одна.
То ей дым тянет в квартиру от нас, когда у нас ничего кроме электронных сигарет не курится и то без никотина жижа, запаха почти не имеет.
То мы громко разговариваем, спать ей мешаем. Громко, мать её, разговариваем! В 2 часа дня о_О.
Правда управа нашлась весьма быстро. Бабка агрессивная, часто ломилась в дверь. Хватило трёх звонков полицаям с заявлением "мне дверь выломать пытаются" и на четвёртый раз полицаи взяли за компанию спецбригаду скорой. Бабуля волшебным образом успокоилась после экскурсии в дурку и мы ей совсем перестали мешать. Вот так наши доблестные полицаи быстро и просто решили эту проблему, чтобы избавить себя от лишних напрягов.
ИМХО если всякие неадекваты пытаются испортить вам жизнь- надо просто показать, что эти попытки могут им дорого обойтись. В большинстве случаев она сами отваливают почти сразу.
Немногословен и брутален,
Весом, возвышен и небрит;
Харизматичен, словно Сталин,
И лишь по делу говорит.
А тем, кто завистью страдает,
В блокнотик нужно занести:
Зла слишком много не бывает.
Размер не важен. Важен стиль.
(с) Северный_Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #194 : 12 Июля 2015, 14:59:56 »
Мы уж и так, и эдак, предлагали ей закрывать свои окна раз в час на 10 минут на перекур
Пидарас Сосед, который курит каждый час по 10 минут тебе в окно -- это реально проблема  :-\. Вроде каждый в своем праве, но жопа.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #195 : 12 Июля 2015, 15:37:37 »
Огласите проблему в деталях тетке. Вот как нам сейчас, подробненько, и пусть тетка и разбирается со своей квартирой. подругами и старухой.
Автор уже оглашала проблему, тетка самоустранилась и предложила жильцам самостоятельно разбираться с соседями. Ее можно понять, она в той квартире не живет, претензий не слышит, ей однофигственно. Автора тоже можно понять, если престарелая соседка взяла за правило караулить ее во дворе и высказывать свои претензии, то логично, что это любого задолбает в край через пару итераций.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #196 : 13 Июля 2015, 12:18:09 »
Пассивное курение может оказаться еще опаснее, чем считалось раньше. Как показали исследования, люди, подвергавшиеся воздействию табачного дыма, имеют повышенный на 30% риск инсульта, передает DNA India. Даже когда учли сторонние факторы вроде гипертонии, диабета и болезни сердца, повышенный риск остался.

Далее был проведен анализ, который показал, о каком типе инсульта идет речь - о геморрагическом или ишемическом. Оказалось, большинство инсультов происходили вследствие блокировки притока крови к мозгу (352 ишемических инсульта, 50 геморрагических инсульта и 26 инсультов неизвестного типа).

Выводы сделали на основе исследования статистики почти на 22000 человек, 45% из которых были мужчинами. Все они пострадали от пассивного курения за последний год на момент проведения анализа. Так, с апреля 2003 по март 2012 в группе исследуемых инсульт случился у 428 человек.

http://www.meddaily.ru/article/13jul2015/uokrinsyl
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #197 : 13 Июля 2015, 13:03:01 »
Поэтому пассивным курильщикам особенно важно выпивать. Понемногу, но регулярно :]
93

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #198 : 13 Июля 2015, 13:05:32 »
Поэтому пассивным курильщикам особенно важно выпивать. Понемногу, но регулярно :]

Угу. Коктейль успокоительный. 3 капли валерьянки на стакан водки - нервы как канаты.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #199 : 13 Июля 2015, 13:13:49 »
нервы как канаты.

Печень, как говно  8)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #200 : 13 Июля 2015, 13:15:27 »

Печень, как говно  8)
Говно, как камень
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #201 : 13 Июля 2015, 13:18:26 »
А камни как люди.

БЗСХДНСТ.